Вячеслав Отзыв написан 1 августа, 2021 год5 просмотров
Всем доброго дня! Закончил 2 ступень курса "Портфельный инвестор". Мои ожидания от обучения полностью оправдались! Ни на минуту не пожалел о затраченном времени и средствах, уверен, что это отличная инвестиция в себя и свое будущее благополучие. В ходе обучения получил очень важные знания о правильном и БЕЗОПАСНОМ инвестировании как в индексные фонды так и в отдельные компании, получена четкая методика отбора и анализа акций и облигаций различных эмитентов, составлен свой собственный портфель!!! Огромная благодарность Дмитрию Толстякову и всем сотрудникам школы безопасных инвестиций FIN-RA! Однозначно рекомендую школу FIN-RA всем желающим прокачать свои знания в области финансовой грамотности и инвестиций!!!
Достоинства:
Информация подается структурно, хорошо воспринимается.
Теория чередуется с практикой.
Много полезной дополнительной информации.
Сформирован свой инвестиционный портфель.
Недостатки:
Некоторые задания требуют времени и заставляют напрягать мозг (но это скорее плюс чем минус).
FIN-RA - Кладезь финансовой мудрости - Отзывы о Школа безопасных инвестиций FIN-RA
отзыв