Екатерина Киселева Отзыв написан 10 июня, 2023 год16 просмотров
В этом учебном году моя дочка Варвара закончила 1 класс в Школе Будущего Онлайн, чему я очень рада. Первые 4 месяца Варя училась в другой онлайн-школе, но качество материала было не очень хорошее, да и цена была гораздо больше. Решила попробовать другую школу. Я ориентировалась на отзывы и сайт. Мне понравилось то, что материал четко структурирован. Прежде чем перейти к выполнению домашнего задания, можно ознакомиться с материалом(учебник и конспект), решить тренировочные задания в форме игр(сама иногда играю:), а потом идет само дз. Все настолько просто, что ребенок через месяц стал самостоятельно отправлять свои работы на проверку. Для меня - это что-то невероятное!
Ребенок счастлив и доволен, а это самое главное! Спасибо за отличное качество обучения!
Отличная школа по низкой цене - Отзывы о Школа Будущего Online
отзыв