Анна Игошина Отзыв написан воскресенье, 14 сентября
Это настоящая школа дизайна интерьеров! Я получила все необходимые инструменты и знания для того, чтобы работать ДИЗАЙНЕРОМ ИНТЕРЬЕРОВ. Знаний, полученных у Анны Акопян мне хватает, чтобы успешно работать дизайнером вот уже год. Вас научат не только коллажи делать, а в первую очередь разрабатывать всю техническую документацию для строителей. Если задумываетесь о получении этой профессии, то безусловно только в команду к Анне Акопян! Честно, профессионально, без воды! Если остались сомнения, то с удовольствием отвечу на вопросы: https://t.me/Anna_Igoshina_Kazan_Design Прикрепила фото своих работ под чутким руководством команды Анны Акопян! Я правда на старте была абсолютным нулем в этой профессии, а теперь вот так! Еще учитывайте, что к каждому такому рендеру делаю целый журнал из чертежей. И Вы тоже сможете. Хотите получить эту профессию? Тогда Вам к Анне Акопян!
Лучшая школа дизайна интерьеров! - Отзывы о Школа дизайна интерьера Анны Акопян
отзыв