Школа дизайна интерьера Анны Акопян отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Лучшая школа дизайна 😊

Гость 18 часов 9 мин назад
От всей души хочу поблагодарить команду школы дизайна интерьера Анны Акопян. В дизайн интерьера я влюбилась давно, но осуществить свою мечту и стать дипломированным специалистом получилось только сейчас. Школу Анны Акопян я выбрала потому, что здесь максимально практический курс и не растянут по срокам и я очень рада что не ошиблась в выборе и счастлива что попала в такое комьюнити.... Читать отзыв От всей души хочу поблагодарить команду школы дизайна интерьера Анны Акопян. В дизайн интерьера я влюбилась давно, но осуществить свою мечту и стать дипломированным специалистом получилось только сейчас. Школу Анны Акопян я выбрала потому, что здесь максимально практический курс и не растянут по срокам и я очень рада что не ошиблась в выборе и счастлива что попала в такое комьюнити. Потому что эта школа дает не только знания в области дизйна, но ещё она меняет мышление и соответственно помогает изменить свою жизнь в лучшую сторону. На протяжении всего обучения, Анна и кураторы всегда на связи и всячески помогают и поддерживают, ведь обучение не всегда дается легко) А в конце курса, школа не оставляет своих выпускников наедине с самим собой, для этого созданы разные чаты, где выпускники общаются между собой, помогают друг другу и тд и тп. Это лучшее, что можно придумать. Искренне благодарю, ценю и, однозначно, рекомендую ❤️

Школа дизайна интерьера Анны Акопян - Лучшая школа дизайна 😊 Школа дизайна интерьера Анны Акопян - Лучшая школа дизайна 😊 Школа дизайна интерьера Анны Акопян - Лучшая школа дизайна 😊 Школа дизайна интерьера Анны Акопян - Лучшая школа дизайна 😊

Обучение на курсе - первый шаг большого пути в дизайн.

Гость воскресенье, 12 октября
Я начала обучение неожиданно для самой себя и не понимала, что меня ожидает.
Мне нравились красивые визуализации проработанных интерьеров, а также квартиры, где работали дизайнеры. Но когда я пыталась придумывать что-то сама, получалось всегда "не то".

Я начала обучение неожиданно для самой себя и не понимала, что меня ожидает.

Самое сложное задание для меня - придумать планировочное решение, максимально функциональное для меня и при этом отражающее пожелания заказчика. Я несколько раз все стирала и начинала сначала. Буквально слышала, как шестеренки в голове крутились от серьезного мыслительного процесса).
Это очень трудно, но круто! Здорово смотреть, как изменилась квартира после завершения данного этапа и понимать, почему эти изменения были необходимы.

Курс охватывает все необходимые этапы создания и сопровождения дизайн-проекта. Рассматриваются не только чертежи, но и юридические нюансы и подходы к работе в команде.

Обратная связь от куратора - это отдельный большой восторг. Галина - максимально терпеливый наставник, отвечающий и направляющий по всем вопросам, который, присылая правки, не забывает подбадривать и вдохновлять!
Отдельно (это не имеет отношения к курсу) хочу отметить приятный тембр голоса, на меня магически действовал: хотелось пойти и все исправить немедленно).

Последний 13 модуль - самый объемный, было сложно успевать выполнять задания в срок. Хочется добавить в этот модуль отдельный урок - условную "защиту" по выполнению разверток мебели и мебели на заказ, минут на 10-15. Это помогло бы понять все требования и максимально быстро и эффективно выполнить задания по этим сложным темам.

В целом, считаю, что 4 месяца обучения на курсе - это огромный и ценный опыт!
Каждое занятие и задание - нужное и важное. Никакой лишней или незначительной информации.

Очень хочу вернуться и пересмотреть все материалы еще раз, чтобы то, что не отложилось в голове с первого раза, точно запомнилось.

Отдельное спасибо Анне за курс, организацию и вдохновляющие вебинары!

Спасибо всем организаторам и кураторам за неравнодушие и труд!

Курс Анны Акопян школа дизайна.

Гость пятница, 10 октября
Курс хотела пройти давно, наблюдала за Аней в инсте. Анечка очень отзывчивый и отдающий человек. Всегда отвечала и советовала в директ, по этому не сомневалась в выборе наставника. На курсе по мимо колоссального количества информации очень поддерживающая атмосфера и чуткие кураторы. Информация изложена доходчиво и компактно без воды. Видео уроки это вообще отдельная похвала Анечке. Видео встречи которые проходят раз... Читать отзыв Курс хотела пройти давно, наблюдала за Аней в инсте. Анечка очень отзывчивый и отдающий человек. Всегда отвечала и советовала в директ, по этому не сомневалась в выборе наставника. На курсе по мимо колоссального количества информации очень поддерживающая атмосфера и чуткие кураторы. Информация изложена доходчиво и компактно без воды. Видео уроки это вообще отдельная похвала Анечке. Видео встречи которые проходят раз в неделю, очень мотивируют и заряжают на покорение новых вершин. Комфортные сроки обучения, но если всерьез решил обучаться дизайну нужно настроиться на работу, которая требует времени и усилий. После прохождения курса не чувствуешь, что ты остался на едине со своими страхами по поводу не востребовательности и брошенности. Есть чаты с дизайнерской помощью кураторов, которые подскажут и уберегут от ошибок в дальнейшей работе. Так что кто еще не решается на прохождение курса, советую не откладывать, а действовать прямо сейчас. Всем успехов. Школа дизайна интерьера Анны Акопян - Курс Анны Акопян школа дизайна.

Спасибо за информативный и понятный курс😌

Гость среда, 8 октября
Добрый день🤗хочется поблагодарить вас за доступную подачу материала,весь курс был структурирован и понятен😌почти каждый раз заходя на платформу курса меня не покидала мысль «какую сложную и кропотливую работу они проделали создавая его»😁😅Информации очень много и она очень объемная,но все конкретно и по делу🤗Очень ёмкие практические задания и дополнительные материалы, например «База знаний ArchiCad” очень часто возвращаюсь к модулю и просматриваю... Читать отзыв Добрый день🤗хочется поблагодарить вас за доступную подачу материала,весь курс был структурирован и понятен😌почти каждый раз заходя на платформу курса меня не покидала мысль «какую сложную и кропотливую работу они проделали создавая его»😁😅Информации очень много и она очень объемная,но все конкретно и по делу🤗Очень ёмкие практические задания и дополнительные материалы, например «База знаний ArchiCad” очень часто возвращаюсь к модулю и просматриваю некоторые моменты,которые немного подзабылись)) и конечно вебинары с Анной,часто включаю из на фоне когда занимаюсь домашними делами и заряжаюсь мотивацией🫶Спасибо вам за освоение новых знаний и колоссальной поддержки от всех вас, а в особенности от моего куратора❤️Она невероятный человек, её доброта и поддержка чувствовалась даже через экран❤️Спасибо за такой шикарный курс🫶❤️

Счастлива что попала в школу Анны!

Гость понедельник, 15 сентября
Это маленькая жизнь, в окружении замечательных людей! Отзывчивые и понимающие кураторы! Прямые эфиры Анны эфиры это что-то!!! Я после каждого эфира бежала к мужу и рассказывала - вот это мощь, вот это мотивация😆 Объем информации колоссальный, вся информация в основных уроках - четко, по делу, без воды и закреплены практикой!!!! ... Читать отзыв Школа дизайна интерьера Анны Акопян - Счастлива что попала в школу Анны! Школа дизайна интерьера Анны Акопян - Счастлива что попала в школу Анны! Школа дизайна интерьера Анны Акопян - Счастлива что попала в школу Анны! Школа дизайна интерьера Анны Акопян - Счастлива что попала в школу Анны! Это маленькая жизнь, в окружении замечательных людей! Отзывчивые и понимающие кураторы! Прямые эфиры Анны эфиры это что-то!!! Я после каждого эфира бежала к мужу и рассказывала - вот это мощь, вот это мотивация😆 Объем информации колоссальный, вся информация в основных уроках - четко, по делу, без воды и закреплены практикой!!!! Мафия Акопян❤️❤️❤️

Лучшая школа дизайна интерьеров!

Анна Игошина воскресенье, 14 сентября
Это настоящая школа дизайна интерьеров! Я получила все необходимые инструменты и знания для того, чтобы работать ДИЗАЙНЕРОМ ИНТЕРЬЕРОВ. Знаний, полученных у Анны Акопян мне хватает, чтобы успешно работать дизайнером вот уже год. Вас научат не только коллажи делать, а в первую очередь разрабатывать всю техническую документацию для строителей. Если задумываетесь о получении этой профессии, то безусловно только... Читать отзыв annaakopyndesignschool.com - Лучшая школа дизайна интерьеров! annaakopyndesignschool.com - Лучшая школа дизайна интерьеров! Это настоящая школа дизайна интерьеров! Я получила все необходимые инструменты и знания для того, чтобы работать ДИЗАЙНЕРОМ ИНТЕРЬЕРОВ. Знаний, полученных у Анны Акопян мне хватает, чтобы успешно работать дизайнером вот уже год. Вас научат не только коллажи делать, а в первую очередь разрабатывать всю техническую документацию для строителей. Если задумываетесь о получении этой профессии, то безусловно только в команду к Анне Акопян! Честно, профессионально, без воды!
Если остались сомнения, то с удовольствием отвечу на вопросы: https://t.me/Anna_Igoshina_Kazan_Design
Прикрепила фото своих работ под чутким руководством команды Анны Акопян! Я правда на старте была абсолютным нулем в этой профессии, а теперь вот так! Еще учитывайте, что к каждому такому рендеру делаю целый журнал из чертежей. И Вы тоже сможете. Хотите получить эту annaakopyndesignschool.com - Лучшая школа дизайна интерьеров! annaakopyndesignschool.com - Лучшая школа дизайна интерьеров! annaakopyndesignschool.com - Лучшая школа дизайна интерьеров! annaakopyndesignschool.com - Лучшая школа дизайна интерьеров! annaakopyndesignschool.com - Лучшая школа дизайна интерьеров! annaakopyndesignschool.com - Лучшая школа дизайна интерьеров! профессию? Тогда Вам к Анне Акопян!

Школа, которая изменила мою жизнь)

Ольга суббота, 13 сентября
Закончила обучение в 2020 году, получила диплом дизайнера, ушла в декрет, а потом вернулась, чтобы пройти курс еще раз, освежить знания и наконец монетизировать их.
Я была приятно удивлена, как изменился курс - сколько прикладной информации появилось. Дают практические супер инструменты и задания, после которых невозможно не найти клиентов.
Теории дизайна и эргономики учат многие школы, но где и как потом искать клиентов? Как применить эти знания? Как не бояться делать проекты? Ответы нашла в этой школе)

Взяла своего первого ПЛАТНОГО клиента еще во время обучения, после этого не прохлаждалась ни дня)) Уволилась с работы, на которую должна была выйти после декрета. Зарабатываю больше, чем в офисе 5/2, занимаюсь любимым делом, общаюсь с людьми, сама определяю свой график и доход.

Желаю каждой женщине найти себя. Если вам интересен дизайн интерьера, хотелось бы научиться, но есть любые возражения, страхи. Попробуйте пройти обучение в этой школе, доверьтесь, делайте то, что говорят кураторы, Анна, и у вас обязательно получится!

Из плюсов:
- небольшие потоки несколько раз в год, то есть получаете максимальную индивидуальную поддержку от кураторов несколько раз в сутки
- сами кураторы - выпускники школы, практикующие дизайнеры интерьера, а не просто теоретики. Дают очень много пользы
- обучают работе в профессиональных программах с нуля (есть кураторы по каждой программе)
- короткий цикл обучения (4 месяца полный курс), не теряется мотивация во время обучения, быстро выходишь на доход, а не возишься год-полтора, толком ничего не умея делать (как на других курсах)
- официальная аккредитованная программа, выдают ДИПЛОМ о проф. переподготовке, а не бумажку-сертификат. Так же можно получить налоговый вычет
- ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ прямые эфиры с Анной Акопян, спикером курса. Мотивирует, отвечает на любые вопросы, разбирает планировки, концепции. Супер ценно. Не знаю ни одного курса с таким вовлечением спикера не на вип-тарифе
- самое крутое - поддержка после курса. Попадаешь в закрытый чат выпускников, там супер дружелюбная атмосфера, можно задать любой опрос, попросить совета, контакты. Находим там и коллег, и друзей, встречаемся очно, ходим вместе на мероприятия и тд. Любовь просто))
- есть поддержка и после курса (платно): чат с прорабом, чат с куратором, чат по Архикаду - нет вопросов без ответа - очень ценно.
- поддерживают очные мероприятия и общение - крутой выпускной, ежегодная конференция, встречи и тд.

Из сложностей: курс короткий, но очень насыщенный. В других школах такая программа растянута на год-два. Так что будьте готовы к интенсивной работе, а не один урок в выходные. Зато и результат быстрый)
НО я сама училась первый раз, работая 5/2, а второй раз проходила курс с ребенком годовалым, который всегда дома был, без нянь и бабушек. Школа дизайна интерьера Анны Акопян - Школа, которая изменила мою жизнь) Школа дизайна интерьера Анны Акопян - Школа, которая изменила мою жизнь) Школа дизайна интерьера Анны Акопян - Школа, которая изменила мою жизнь)
Достоинства:
  1. Качество программы и обратной связи, кураторы - действующие дизайнеры, комьюнити и поддержка после обучения, диплом дизайнера
Недостатки:
  1. высокий темп обучения может не подойти тем, кто не привык к активной работе

Бизнес-образование

CyberYozh Academy
CyberYozh Academy

Школа Бизнеса Синергия
Школа Бизнеса Синергия

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)