Гость Отзыв написан понедельник, 23 марта2 просмотра
Просто восхитительно выстроенна работа подачи информации для освоения программы. Есть опыт сравнить материал в 2020 году и сейчас. Была на курсе Анны в 2020г, но не закончила, т.к. началась удалёнка и не успевала- удалёнка дети, семья. Спустя 5 лет я понимаю, что хочу вновь вернуться в эту сферу и полностью окунуться с головой. Работаю всю жизнь в сфере строительства, но все откладывала Не делайте,как я , не откладывай, то что сделать надо сегодня. На сегодня я работаю 5/2, тяжело успевать сдавать работы в срок, но мы справились, даже не поладки с ноутом, не позволили остановиться. Курс на много интересней построен, чем нежели в 2020 году, Это говорят пособия Анны, которая полным списком дает как памятку, в конце курса, из не надо искать. Привлечены грамотные специалисты, которые дают развернутые ответы, на наши вопросы. Мотивация каждую неделю, такое ощущение, что нахожусь на тренинге, как прокачать себя (у Анны это отлично получается). Добавилось очень много информации, уроки в записи. А про архикад это отдельная тема для разговора. Шаблоны- как профессионально выстроена работа на данном этапе, везде есть заметки, каждодневные поддержки в группе. Это многово стоит. Спасибо Анна за мотивацию, поддержку ваших специалистов, курс просто бомбический ( поверьте, я знаю что говорю 🥰)
Достоинства:
Методические пособия, поддержка чатов по направлениям все подробно и ясно
И это превосходно - Отзывы о Школа дизайна интерьера Анны Акопян
Есть опыт сравнить материал в 2020 году и сейчас.
Не делайте,как я , не откладывай, то что сделать надо сегодня.
отзыв