Зоя Хиценко Отзыв написан 17 октября, 2025 год7 просмотров
Ну наконец, хоть и продлив этап обучения, я подошла к финалу))) Хочу поблагодарить своего куратора Саутнер Юлию, за ее терпение, поддержку и веру в меня...))) В момент обучения я проходила все этапы отрицания, принятия, согласия... Нервничала переделывая задания исходя из правок и думала о том, что это никогда не закончится... но я дико ошибалась тогда!!! Все правки и замечания... это опыт!!! Это опыт в работе с программой, ведь только исправляя свои ошибки, ты оставляешь это в памяти и не допускаешь снова) В момент обучения, то есть без диплома и финальных знаний и понимания того, что ждет в конце (любимые развертки), я взяла в работу два проекта общей площадью 240 кв.м.. Один из объектов был сложный... Там уже поработал дизайнер и предложил свой вариант, но заказчику он совсем не понравился... Сделала для них планировочное решение, учитывая знания, которые я получила на курсе))) и электрику! Заказчики оказались в восторге от планирования пространства их будущего уютного дома и захотели идти со мной дальше, отбросив свой старый рабочий проект, за который они уже заплатили... И я считаю это ПОБЕДА, моя... но она благодаря Вам!!! Я новичок!!! И смогла сделать то, что не предложил человек, который не первый год в профессии))) Пообещала своим заказчикам, что после окончания обучения я обязательно доведу их проект до логического завершения! Кстати, я окупила полностью оплату за свои знания в дизайне))) И это не может не радовать!!! А строительная бригада, которая сейчас на объекте занимается разводкой электрики и установкой кондиционеров и отопительного оборудования, постоянно меня спрашивают: "Это правда твой первый проект?"... Они удивлены потому, что "Косяков" нет... все продумано, просчитано и есть максимальная вовлеченность в свое дело))) И все это благодаря багажу знаний, который Вы нам дали!!! Огромное спасибо!!! ВЫ ЛУЧШАЯ КОМАНДА!!!
Если нужен результат-тогда ты сделал правильный выбор!!! - Отзывы о Школа дизайна интерьера Анны Акопян
отзыв