Вот позади две ступени обучения по курсу " Дизайн интерьера- от замысла к воплощению". Во-первых, я испытываю огромную радость и гордость, что дошла до конца и приобрела за 5 месяцев столько знаний и умений, сколько не получила за 5 лет обучения в университете. Да, курс очень интенсивный и порой было нелегко и надо быть полностью погружённым в процесс, зато за короткое время можно действительно себя прокачать в сфере дизайна и теоретически и практически. Я имела опыт прохождения курсов по дизайну в других школах, но они были очень поверхностными и не дали понимания как работать в этой сфере. А в школе Анны Акопян всё до мелочей продумано и организовано: содержание уроков и качество материала, чередование теории и практики, разные формы уроков, поэтапность и продвижение от простого к сложному, множество методичек и дополнительных гайдов, которые можно сохранять и пользоваться при дальнейшей работе. А главное, что даёт эта школа- это понимание как дальше применять полученные знания, как входить и развиваться в профессии, алгоритм и последовательность всех действий: от продвижения своих услуг до реализации проекта. А какие здесь замечательные педагоги! Прекрасная основательница школы... Анна Акопян, очень поддерживающие и настоящие профессионалы в сфере дизайна девочки-кураторы. Моя куратор- Екатерина Ситкина, не просто проверяла на каждом этапе задания, а была погружена в мой проект и всегда корректно и рекомендательно подходила к творческой составляющей, в то же время проявляла требовательность и дотошность в качестве всех чертежей. Благодаря ей и Александру я перестала бояться Архикад и начала более уверенно работать в этой программе. Я благодарна всему слаженному коллективу школы Анны Акопян и считаю её лучшей онлайн школой у нас в стране!
Прошла обучение и нисколько не пожалела! - Отзывы о Школа дизайна интерьера Анны Акопян
отзыв