Превратила диплом в стабильный доход благодаря системе школы - Отзывы о Школа дизайна интерьера Анны Акопян

Отзыв написан 5 мин 20 сек назад
Прошла все 3 ступени обучения в школе Анны и в 2021 году получила диплом. Итог спустя 4 года: я работаю дома удалённо с дизайнерами по всей России. Я беру в работу всю документацию по проекту и подготавливаю рабочие чертежи. У меня есть основной поток клиентов с "сарафанного радио". Я настолько уверена в своем профессиональном уровне, что в следующем году планирую оформление ИП. Школе Анны - огромная благодарность за этот старт!
Достоинства:
  1. Информация подается не «водой», а концентрированно и по делу. Это позволило быстро схватывать суть и сразу применять знания на практике.
  2. Никакой технической путаницы. Все модули были доступны в срок, а кураторство со стороны Анны гарантировало, что ни один вопрос не останется без внимания. Правки по проектам были, но всегда аргументированы и минимальны - это учило делать работу качественно с первого раза.
  3. Школа дала настолько прочную базу в профессии чертежника, что это позволило мне сразу после обучения уверенно сменить сферу деятельности.

10 отзывов / 151 просмотр

Бизнес-образование