Ирина Моторная Отзыв написан 4 июля, 2024 год15 просмотров
Здравствуйте! Меня зовут Ирина и я заканчиваю обучение в школе фриланса Елены Червонец "Директолог нарасхват". Изначально я вообще никуда не собиралась идти учится, но видимо так должно было произойти и я попала на вебинар. Ну тут уже было не отвертеться - энергетика Елены просто на повал! До вебинара я и понятия никакого не имела об этой профессии, а уже спустя час -1,5 была готова купить курс. Во многом меня подкупило то, что реально достаточно и двух часов в день, чтобы начать зарабатывать. Для меня это было приоритетно важно! До начала погружения в профессию мне казалось, что обучение дастся мне легче и проще. Я ошиблась! И это больше хорошо, чем плохо. Странно было бы, если за несложно обучаемую работу платили хорошие деньги. Мой мозг кипел, скрипел, отказывался воспринимать информацию. Благо, нас заранее предупредили об этом! Поэтому я дала себе шанс просто дойти до конца, а дальше уже делать выводы (чему, кстати очень рада). У Елены хороший структурированный курс с множеством дополнительной и нужной информации. Если систематично выделять время на обучение (от 2 часов в день) то вполне на выходе можно стать крепким начинающим специалистом! Я бы рекомендовала курс Елены, но с оговоркой - что этот курс не про легкие деньги, а про заработок специалиста, уважающего себя и своего клиента! Тут придется потрудиться, подумать и вникать!
Благодарю от души!
Достоинства:
- для меня, как оказалось, огромным плюсом стал психологический блок про типы личностей
- стажировка! Она прям объединила все знания. Верно говорят, "что теория без практики мертва".
- помощь наставников и преподавателей
- вебинары с Еленой которые очень приободряли
- возможность обучения в рассрочку
- я всегда получала ответ на вопрос, который задавала
Недостатки:
- голова кипела от информации. Мне было сложно. Но это больше не минус, а особенность
- небольшая сумбурность в начале стажировки.
- не всегда была возможность присутствовать на вебинарах. Лично для меня график был не очень удобен. Но это лишь специфика моего случая
Директолог нарасхват! Реально ли стать специалистом за 3 месяца? - Отзывы о Школа Елены Червонец
Благодарю от души!
отзыв