Рогожина Ольга Отзыв написан 24 августа, 2024 год4 просмотра
Я в полном восторге от онлайн-курса по Яндекс Рекламе Елены Червонец! Это было невероятное путешествие в мир интернет-маркетинга, которое перевернуло мое представление о рекламе.
Что мне особенно понравилось:
• Профессионализм Елены: Ее глубокое знание Яндекс Рекламы, практический опыт и умение доступно объяснять сложные вещи делают курс по-настоящему ценным.
• Практическая направленность: Курс не ограничивается теорией, он наполнен практическими заданиями, которые помогают закрепить полученные знания и сразу применить их на практике.
• Поддержка: Преподаватели и наставники отвечают на все вопросы, даже самые "глупые", и всегда готовы помочь разобраться в сложных моментах.
• Результативность: Очень понравилась стажировка на реальном клиенте, да где то было совсем не легко, но я, верю что дальше будет только лучше! Вебинары вообще бесценны, они помогают понять свои ошибки и очень круто заряжают мотивацией А так же очень крутая 3 ступень, пройдя ее не возможно не найти клиентов.
Я искренне рекомендую этот курс всем, кто хочет освоить Яндекс рекламу и окунуться в мир фриланса. Он идеально подходит как для новичков, так и для опытных маркетологов, которые хотят углубить свои знания и улучшить свои навыки.
Спасибо, Елена, за ваш труд и за то, что вы делаете мир рекламы более понятным и доступным!
Училась на 24 потоке Директолог нарасхват - Отзывы о Школа Елены Червонец
Что мне особенно понравилось:
А так же очень крутая 3 ступень, пройдя ее не возможно не найти клиентов.
отзыв