Гость Отзыв написан 28 августа, 2024 год4 просмотра
Меня зовут Анна и, наверное, так как и все, случайно увидела ролик Елены Червонец и решила пройти её четырёхдневный курс. Этот курс так меня заинтересовал, что я сразу решила продолжить обучение в её онлайн-школе на курсе "Директолог нарасхват".
Обучение оказалось очень полезным и доступным. Я узнала много нового о рекламе и научилась применять эти знания на практике. Особенно мне понравилось, что в рамках курса можно пройти стажировку. Это отличный шанс попробовать свои силы, применить всё, что ты узнал, и получить реальный опыт. Изюминкой курса, можно считать это этап предобучения, на котором даются основы, для того чтобы смог понять себя и подготовиться к новым свершения в виде обучения и преодоления своих страхов.
Елена и её команда всегда готовы помочь и ответить на вопросы, что создаёт приятную и дружелюбную атмосферу. Благодаря этому чувствуешь себя увереннее и понимаешь, что идёшь в правильном направлении.
Директолог на расхват - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв