Никитин Валентин Отзыв написан 19 октября, 2024 год4 просмотра
Давно собирался получить какую-либо профессию для удаленной работы. Просматривал разные рекламные объявления. В одной из соц. сетей случайно наткнулся на ролик Елены Червонец. Доводы Елены были настолько убедительны, что я решил приобрести её курс и честно говоря не пожалел. Курс очень насыщенный. Для меня было много новой информации и она еще не уложилась в голове. Но это не страшно, потому что доступ к учебным материалам сохраняется целый год. Так же очень важна поддержка наставников после окончания курса. Целых два месяца бесплатных консультаций с экспертами. Всем кто ищет возможность удаленного заработка или работы на фрилансе, я рекомендую этот курс.
Достоинства:
Поддержка экспертного сообщества после окончания курса. Бесплатные консультации профессионалов.
Недостатки:
Недостаточно времени для стажировки. Мне кажется если немного сократить предобучение, то можно сделать разрыв между второй и третьей ступенью курса. Наложение стажировки и третьей ступени усложняет обучение.
Курс "Директолог нарасхват" 25 поток - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв