https://t.me/Svetik_Freel Отзыв написан 7 декабря, 2024 год3 просмотра
Хочу поделиться впечатлениями о курсе «Директолог на расхват». Это просто находка для тех, кто хочет разобраться в настройке Яндекс рекламы с нуля или прокачать свои навыки!
Я раньше думала, что реклама — это сложно и требует каких-то особых знаний. Но на курсе всё объясняется настолько понятно и доступно, что даже новичку всё становится ясно. Понравилось, что уроки структурированы, каждый шаг подробно разбирается.
Особым ценным для меня стало то, что давали много практик — не просто теория, а настоящие кейсы. Мы настроили рекламные кампании, подобрали ключевые слова, значительную аудиторию. Теперь я уверена, что могу сделать это сама.
Отдельный плюс — поддержка. Преподаватели всегда на связи, отвечают на вопросы и помогают, если что-то не получается. Чувствуется, что команда заинтересована в том, чтобы каждый дошёл до результата.
После курса у меня появились не только новые навыки, но и клиенты. Если вы хотите освоить профессию директолога и начать зарабатывать, этот курс точно для вас.
Спасибо за знания и уверенность в своих возможностях! 😊
Онлайн-курс "Директолог нарасхват". - Отзывы о Школа Елены Червонец