Нана Виблая Отзыв написан 25 марта, 2025 год7 просмотров
Основной причиной покупки курса "Директолог на расхват" - стал тупик в моей реализации в профессии и невостребованность. Почти год пребывая в этом состоянии сомнений, я не могла понять в каком направлении следует сделать шаг, будет ли этот выбор верный, понравится ли мне новая сфера уже в её практической реализации. Я хочу работать удалённо и делать хорошие чеки. Назад дороги нет! То что я узнала на курсе, меня воодушевило и мною принято. Чувствую, что интересное направление! Информации много, она новая и для тренировки урок просматривала несколько раз, поэтому у меня уходило больше чем 2 часа в день. Пока разочарование только от того, что у моих клиентов, которые откликнулись сайты устаревшие и не готовы к рекламному трафику. То есть есть люди готовые платить, но зачастую сами клиенты мало понимают, что такое контекстная реклама и с чем они должны прийти. Пока заработка нет. Я так и не поняла пока попрощаться ли с ними, они на паузе. Думаю вернусь к этому вопросу в течение недели. Настрой у меня активный! Благодарю Елену за позитивное видение будущего, вклад в людей, что утвердительно заявляете людям, что надо улыбаться и пахать, пахать, искать активно везде!
Достоинства:
+ сама Елена - это уже большой плюс в жизни людей, она толчок для нас не ныть, а действовать.
+ стажировка на реальном клиенте в Яндекс.Директ, где студент заходит и запускает своё объявление, просматривая урок.
+ чёткая, структурирования речь спикера Елены, ясность излагаемой темы
+ забота преподавателей укладываться в сроки
+ рассрочка
Недостатки:
- мне не хватало моего 1-2 часа, который каждый студен бронирует для стажировочного аккаунта
- студенты задают одни и те же вопросы в чате поддержки преподавателей)))
Онлайн школа Елены Червонец. Курс "Директолог на расхват" - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв