Отзыв о прохождении курса по контекстной рекламе - Отзывы о Школа Елены Червонец

Отзыв написан 11 июня, 2025 год
На протяжении нескольких лет я задумывалась о том, как бы начать работать удаленно со свободным для меня графиком.
Курсы я не выбирала, просто случайно попалась страница Елены Червонец. Зашла к ней на прямой эфир по этому курсу и поняла, что мне это надо.

Более интересным материалом для меня показался - настройка рекламы в РСЯ. (ступень 1), а также сбор семантического ядра для рекламы.
Перед обучением я ничего не знала про создание рекламных объявлений.
После прохождения курса я могу:
-Создать привлекательную контекстную рекламу Яндекс.Директ на Поиске, РСЯ, товарной галерее, маркетплейсах.
-Провести аудит сайта.
-Построить семантическое ядро, подобрать правильные ключевые фразы, релевантные бизнесу клиента.
-Провести оптимизацию.
-Исключить мусорные площадки.
-Настроить цели, аудитории.
-Настроить карточку на Яндекс.Бизнес.

Я благодарю Елену Червонец и ее команду за проделанную работу. Курс был не только информативным, но и вдохновляющим. Терпение наставников и внимание к каждому студенту, создали атмосферу доверия и взаимопомощи.
Этот курс я бы порекомендовала тем, кто не может больше работать в найме, кому нужна свобода и не хочется иметь потолок в финансах. Всё в наших руках!

794 отзыва / 5171 просмотр

Курс Юлии Новосад
Курс Юлии Новосад

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Школа современных профессий "iBox"
Школа современных профессий "iBox"