Сивожелезова Галина Отзыв написан 12 июня, 2025 год2 просмотра
Я хочу поделиться своим впечатлением от прохождения курса Елена Червонец «Директолог нарасхват». На курс я пришла с нулевыми знаниями в области контекстной рекламы. Научилась азам настройки Яндекс рекламу, пониманию какие алгоритмы применять, чтобы получить высокую эффективность для достижения намеченных показателей. Сейчас уверена, что могу работать в этой сфере. Процесс обучения чётко структурирован, разделен на ступени: на предобучении готовишься к основному обучению, знакомишься с инструментами Яндекса, которые используешь в дальнейшем; 1 ступень - мощная теоретическая база: учимся настраивать контекстную рекламу; 2 ступень - практика: стажировка, создание кейса и оптимизация рекламы после запуска; на 3 ступени учимся находить клиентов и работать с ними. Еженедельные вебинары обратной связи с Еленой. Ежедневная поддержка наставников при выполнении домашнего задания и ответы на вопросы. В итоге, полученные знания и навыки подтверждаются сертификатом о прохождении обучения и сертификатом Яндекс Директ. Благодаря этому курсу, я поняла, что реклама в Яндексе - мощный и важный инструмент для успешного продвижения любого бизнеса, что я становлюсь частью этого сложного механизма - это невероятно и в тоже время очевидно, и да, это происходит со мной! Хочу отметить, что необходимо понимать когда решаете начать обучение, что этот курс - это не «волшебная пилюля», а это «удочка», при помощи которой Вы в дальнейшем, приложив определённые усилия и старание, сможете поймать «золотую рыбку» своей счастливой, свободной и богатой жизни. Мощная поддержка преподавателей, невероятный энергетический вайб самой Елены, который ловишь на вебинарах обратной связи- все это держит в тонусе, помогает дойти до конца в обучении. Шаблоны, чек-листы и готовые инструкции, полученные на обучении, помогут в дальнейшей работе. После окончания обучения есть возможность вступить в Клуб «Директолог нарасхват» и не остаться один на один со сложностями, которые возникнут далее в работе с клиентами. Можно ещё много писать про обучение на этому курсе, но хочу остановиться, чтобы Вам было интересно лично познакомиться со школой Елены Червонец и курсами, которые она предлагает. Одно могу сказать абсолютно искренне и с полной ответственностью: курс «Директолог нарасхват» я рекомендую каждому, кто готов менять свою жизнь, повышать свой уровень дохода и двигаться вперёд!
Курс Елена Червонец «Директолог нарасхват» - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв