Почему я выбрала этот курс. - Отзывы о Школа Елены Червонец

Отзыв написан 17 июня, 2025 год 6 просмотров
Елена – невероятно энергичный человек, который вдохновляет всех вокруг! Меня особенно впечатлили разделы про поиск клиентов – здесь даются пошаговые инструкции и действительно ценные рекомендации. Очень полезными оказались и психологические блоки: Елена поддерживает каждого, независимо от того, на каком этапе обучения находится человек. Кому-то всё дается легко, а кто-то сталкивается с трудностями и начинает сомневаться – именно в такие моменты психологические советы Елены оказываются как нельзя кстати.

Отдельно хочу отметить раздел по настройке рекламных кампаний (РК). Елена показывает несколько способов настройки, чтобы каждый мог выбрать подходящий для себя вариант.

Во время обучения у меня было несколько озарений, особенно в вопросах анализа конверсий и распределения рекламного бюджета. Я осознала, насколько важен постоянный контроль за результатами кампаний и своевременная корректировка стратегий для повышения их эффективности.

До курса у меня уже был опыт работы с контекстной рекламой, но с другой стороны. Благодаря обучению я получила глубокие знания и практические навыки, которые значительно расширили мои возможности.

Очень понравился формат стажировки – мы работали с реальной компанией, разбившись на группы, и вместе настраивали рекламу. Это был новый подход, и это было круто!. На онлайн-встречах с Еленой мы разбирали все этапы оптимизации, что было крайне полезно.

Важно для меня было и то, что Елена лично ведёт все занятия. Раньше я проходила курс по повышению квалификации психологов(именитого ВУЗа), и он даже близко не сравнится с обучением у Елены. Там преподавали с бумажки, а здесь – профессионал с отличными ораторскими навыками. Всё объясняется четко, без лишней информации, материал хорошо структурирован. Преподаватели и наставники оперативно отвечают в чате – ни один мой вопрос не остался без внимания.

Пока я в процессе поиска клиента, но уверена, что как только сосредоточусь на этом, всё получится!

Курс будет полезен всем, кто хочет работать удалённо и не зависеть от офиса, а также предпринимателям, желающим продвигать свои товары и услуги в интернете. Я обязательно по рекомендую его друзьям и всем, кто сомневается – не раздумывайте, оно того стоит! Обучение полностью оправдывает свою стоимость, учитывая объём знаний, которые даются в школе Елены Червонец. В процессе обучения зарабатываются бонусы, на которые можно приобрести доп курсы. А также у вас будет минимум два кейса и очень крутое портфолио.

Достоинства:
  1. Все в отзыве
Недостатки:
  1. Мало времени на стажировке.

Бизнес-образование

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Курс Юлии Новосад
Курс Юлии Новосад

Школа современных профессий "iBox"
Школа современных профессий "iBox"