Решила приобрести курс, чтобы помогать супругу с рекламой. Наткнулась на бесплатный четырёхдневный марафон в Instagram — он вызвал доверие, и я решила продолжить обучение. Несмотря на то, что курс онлайн, он оказался очень полезным: удалось скорректировать рекламу мужа, исправить серьёзные ошибки предыдущих специалистов, и мы уже видим сдвиги.
На курс я пришла с нулевыми знаниями, но сейчас чувствую, что у меня есть база для начала работы с клиентами. Материалы очень ценные, выделить что-то одно сложно — всё было полезно. Уже приобрела дополнительные курсы, чтобы углубиться в тему и закрепить знания.
Пока мой единственный клиент — супруг, но как только полностью разберусь с его рекламой, обязательно возьму первого платного клиента.
Этот курс рекомендую тем, кто хочет свободы, устал от найма и хочет зарабатывать сам. Да, поначалу непросто, но благодаря доступу к урокам всегда можно пересмотреть и проработать сложные моменты
Выпускница 31 поток - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв