Мой путь в digital: честный отзыв о курсе Елены Червонец - Отзывы о Школа Елены Червонец

Отзыв написан 24 июля, 2025 год 2 просмотра
Когда после 30 лет у школьной доски и шести лет в косметологическом кресле я решила кардинально сменить профессию, меня охватил страх. Digital-мир казался чужим и сложным, особенно в мои 50+. Но падение доходов в январе 2024 года стало точкой невозврата — нужно было действовать.
Выбор пал на курс Елены Червонец, и вот почему. Её манера объяснять напомнила мне лучшие педагогические практики: никакой лишней теории, только конкретные инструменты и чёткие алгоритмы. Как человек, посвятивший жизнь обучению других, я сразу оценила продуманную структуру: от простого к сложному, с домашними заданиями и поддержкой кураторов.
Первые недели давались тяжело. Термины вроде "CPL" и "CTR" казались китайской грамотой — приходилось по несколько раз пересматривать уроки. Совмещать обучение с работой косметолога было непросто: после целого дня процедур я засиживалась за тренажёрами до ночи. Порой накатывали сомнения: "А точно ли я, женщина за пятьдесят, смогу конкурировать с молодыми digital-специалистами?"
Но постепенно страх сменился азартом. Самый сложный модуль — "Подбор ключевых слов" — стал для меня настоящим откровением. Вдруг осознала: мой трёхлетний опыт в косметологии — не балласт, а преимущество! Я же знаю, как клиенты формулируют свои запросы, какие возражения у них возникают. Это помогло создавать объявления, которые действительно "цепляют".
Сейчас, завершив обучение, я могу сравнить себя "до" и "после". Раньше интерфейс Яндекс.Директ вызывал панику — теперь я уверенно настраиваю кампании. Боялась аналитики — освоила базовую работу с Метрикой. Думала, что возраст станет препятствием — а он оказался козырем: жизненный опыт помогает понимать психологию разных аудиторий.
Пока серьёзных заработков нет — я в самом начале пути. Но уже есть не менее десяти проработанных учебных кампаний, два потенциальных клиента в переговорах и главное — чёткий план развития. Особую благодарность хочу выразить кураторам за их терпение. Они, как когда-то я своим первоклашкам, по сто раз объясняли одно и то же, никогда не показывая раздражения.

Рекомендую этот курс всем, кто, как и я, хочет начать новую главу жизни. Особенно учителям, врачам, косметологам — тем, кто умеет работать с людьми, но боится технологий. Здесь вас не просто научат настраивать рекламу — здесь помогут поверить в себя.

Достоинства:
  1. Отдельный огромный плюс школы — это потрясающие наставники и преподаватели!
  2. Искренне благодарю каждого, кто помогал мне на этом пути:
  3. За терпение — когда я по сто раз переспрашивала одно и то же;
  4. За поддержку — в моменты, когда казалось, что ничего не получается;
  5. За веру в меня — даже когда я сама в себе сомневалась.
  6. Особенно ценно, что вы не просто давали знания, а по-настоящему болели за наш результат. Ваша энергия и профессионализм делают обучение не просто полезным, а по-человечески тёплым и вдохновляющим!
Недостатки:
  1. Единственное, что хотелось бы улучшить — более гибкий график доступа к стажировочному аккаунту. Плавающее расписание не всегда совпадало с моим рабочим ритмом, а выделенного времени порой не хватало для полноценной практики. Хотя сам тренажёр организован отлично — он максимально приближен к реальной работе и позволяет безопасно отрабатывать навыки! Ваша работа бесценна!

Бизнес-образование

Курс Юлии Новосад
Курс Юлии Новосад

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Школа современных профессий "iBox"
Школа современных профессий "iBox"