Честный отзыв об обучение в онлайн школе Елены Червонец! - Отзывы о Школа Елены Червонец

Отзыв написан 26 июля, 2025 год 3 просмотра
Я очень хотела выйти на удаленную работу, чтобы было удобно совмещать с учебой. На курс Елены "Директолог на расхват" я наткнулась случайно в интернете, и он меня зацепил. Я решила сначала пройти бесплатный курс и после этого я поняла, то что это, то что я искала и купила полноценное обучение!
+ Бонусом шли курсы: "Базовый курс по созданию сайтов на Тильде",
"Курс по Яндекс.Бизнес".

На курс я пришла с полного нуля — я никогда не работала в сфере рекламы, не знала, как устроена реклама в Яндексе, никогда не запускала рекламные кампании. Несмотря на это, я очень хотела научится рекламе в Яндекс т.к. это одна из очень актуальных и востребованных профессий.

Обучение мне очень понравилось! В нём всё рассказывается подробно и без лишней воды - для меня это было самым главным. Так же были моменты когда было не всё понятно, но после каждых уроков мы выполняли дз, которое проверяли наши преподаватели и давали объяснения в наших ошибках, рекомендации по улучшению и это помогало закрепить материал.

Больше всего мне понравился блок по оптимизации и аналитике рекламы! Я увидела, что эффективность рекламы зависит не только от красивых картинок и хорошо написанных текстов.

По окончанию этого курса, я чувствую себя очень уверенно в Я.Директ! Я умею создавать рекламные кампании, выбирать нужные стратегии, собирать семантическое ядро и остальные важные вещи для яндекс рекламы.

На этот курс я уже пришла со своим клиентом, а сейчас активно занимаюсь поиском других клиентов.

Я очень рада, что прошла данный курс! Я открыла для себя много новых вещей о которых раньше и не знала. За 3 месяца - я смогла обучиться крутой профессии. Я с уверенностью могу сказать, что буду рекомендовать данный курс и школу Елены Червонец!