Про курс Директолог на расхват - Отзывы о Школа Елены Червонец

Отзыв написан 14 сентября, 2025 год 3 просмотра
Я участница курса 32 потока, только закончила стажировку и готовлюсь пройти сертификацию Яндекса. Пришла на курс целенаправленно, чтобы освоить новую профессию и начать зарабатывать дополнительный доход. Нахожусь в найме и понимаю, что тех денег ,что тебе платят ни на что не хватает, и хотелось бы иметь дополнительный доход не выходя из дому. И так как этот вариант мне очень понравился, особенно, что это выход на новый уровень образованности и профессионализма. Я смогла понять и усвоить принцип контекстной рекламы, что это такое и как она вообще работает. Конечно до уровня профи мне еще далеко, но базовый уровень я получила и считаю хороший. Если в начале пути я вообще ничего не знала о рекламе в интернете, для меня не было отличия в ответах поискового запроса, реклама это или это просто органическая выдача. ТО сейчас я понимаю и вижу где реклама, отличаю рекламу на поиске, на РСЯ, разбираюсь в видах объявлений и т.д.
Плюсы: которые я получила
-повысила свой уровень образованности,
-получила новую профессию, которая поможет мне зарабатывать и осуществлять мечты
-получила заряд позитивной энергии, которая помогла мне понять свою цель на ближайшие годы
Минусы: их нет, если вы не лентяй и вечный нытик.
Конечно было не легко, местами даже очень, хотелось даже и бросить, но спасибо огромное Елене Червонец, она умеет стимулировать и находить нужные слова на вебинарах, которые проводились постоянно во время стажировки. Честно это первые курсы, которые прошла до конца и которые реально хотелось закончить. Обучение настолько правильно поставлено и продумано, что мне кажется не пройти его, это просто не возможно. Елена так понятно, и с подробностями проводит уроки, разжевывая каждое понятие, что все в голове начинает укладываться по полочкам. Если какая тема вызывает трудности, просто пересматриваешь урок еще раз и многие вещи становятся понятнее. И скажите на каких курсах так объясняют и готовят тебя к поиску работы, ни на каких. Я очень рада и благодарна вселенной, что она свела меня с Еленой Червонец и прошла у нее обучение.