Ксения Онохина Отзыв написан 14 сентября, 2025 год3 просмотра
Мой путь в контекстной рекламе начался с университетских азов по Яндекс.Директу (я журналист по образованию), но именно курс Елены Червонец помог превратить робкий интерес в настоящую профессию.
Я выбрала эту школу, потому что их реклама меня «поймала» — и это была лучшая ловушка в моей жизни! С самого первого дня обучения чувствовалось, что здесь готовят не теоретиков, а практиков.
Главный результат: я полностью готова к работе во фрилансе. Теперь я могу: - Самостоятельно настраивать и вести рекламные кампании; - Точно рассчитывать бюджет и составлять медиаплан; - Уверенно общаться с клиентами, понимая их боль и цели.
Отдельный респект Елене за то, что курс — это не просто про «какие кнопки нажимать». Это про то, как стать маркетологом, который видит всю цепочку от клика до сделки. Это именно та глубина, которая отличает специалиста от исполнителя.
Цель по выходу на стабильный доход уже не кажется недостижимой. Спасибо за качественный рывок в карьере!
Отзыв о курсе "Директолог Нарасхват" - Отзывы о Школа Елены Червонец
Главный результат: я полностью готова к работе во фрилансе. Теперь я могу:
- Самостоятельно настраивать и вести рекламные кампании;
- Точно рассчитывать бюджет и составлять медиаплан;
- Уверенно общаться с клиентами, понимая их боль и цели.
отзыв