На курс Елены Червонец я попала благодаря социальным сетям. Я увидела рилс в и заинтересовалась дополнительным доходом в Интернете. Пройдя бесплатный четырехдневный интенсив, я сразу же записалась на полноценный курс, поскольку мне понравилось данное направление. Есть желание уйти на удаленку, т.к хочется зарплату не 40 тыс или дополнительно иметь заработок. Для меня всегда была привлекательна идея зарабатывать из дома, не тратя на это много времени, и данное направление подходит как никогда кстати. Материал курса достаточно обширен, в нем освещаются как базовые моменты по созданию рекламы на Я.Директе. За время курса я приобрела новые знания и навыки. Однако были и некоторые моменты, касающиеся структуры уроков, некоторые были не совсем последовательны и приходилось все компоновать в своей голове уже после просмотра. Были и кое-какие психологические стопоры, в какой-то момент вообще хотелось все бросить. Однако, я продолжала учиться. Особенно было интересно процесс стажировки. Интересно было настраивать рекламу своим знакомым, хоть пока и бесплатно. Это невероятно крутой опыт, а главное открывающий путь к новым возможностям.
Отзыв об обучении - Отзывы о Школа Елены Червонец
отзыв