Я всегда любила писать тексты и хотела, чтобы это дело приносило мне не только удовольствие, но и деньги. Было недостаточно опыта и знаний, поэтому я пошла на курс "с 0 до первых заработков в копирайтинге" к преподавателю Евгении Спатарь. И не пожалела! Внимательный и отзывчивый куратор! Информацию подавала легко и интересно, всё по полочкам и без лишней воды, что очень... Читать отзыв Я всегда любила писать тексты и хотела, чтобы это дело приносило мне не только удовольствие, но и деньги. Было недостаточно опыта и знаний, поэтому я пошла на курс "с 0 до первых заработков в копирайтинге" к преподавателю Евгении Спатарь. И не пожалела! Внимательный и отзывчивый куратор! Информацию подавала легко и интересно, всё по полочкам и без лишней воды, что очень важно для меня. Такой информационной щедрости я нигде не видела. В процессе обучения я написала 2 статьи на заказ и + тексты домашних заданий. Было нелегко, но безумно познавательно. Получила колоссальный опыт и чёткое направление, куда двигаться дальше. Рекомендую!
Впечатления об обучении копирайтингу