Ну что сказать, курс оказался полной лажей. Я ждала, что будет глубокое погружения в нумерологию, а на деле — сплошное разочарование. Видео невнятные, короткие, многие с плохим качеством да ещё и с ошибками! Обещанные конспекты так и не дали.
Поддержка просто ужас, никто и пальцем пошевелить не хочет. Задаешь вопросы — тишина, месяцами ждешь ответа отдела «заботы». Техподдержка отстой, всё время какие-то глюки, мм переносятся и отменяются, либо не сохраняются, задания проверяют через пень-колоду.
И самое обидное — это цена! Заплатила кучу денег, а толку? Всё это можно бесплатно в интернете найти. В общем, надеялась на крутой курс, а получила барахло, которое ни к чему не годится.
Ужасно! Сохраните ваши деньги!!! - Отзывы о Школа нумерологии "Анаэль"
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
отзыв