Благодарность за обучение - Отзывы о Школа нумерологии "Анаэль"

Отзыв написан 22 сентября, 2024 год 15 просмотров
Всем добрый день! Этот отзыв для тех, кто имеет намерение к Изучению ,, Психологии цифр- нумерологии". Мне предоставилась уникальная возможность пройти обучение в Лучшей Академии Нумерологии, у Мастера- Учителя, лучшего нумеролога страны, талантливого человека - Марияны Анаэль. Я на одном дыхании прошла курс "Нумерология с нуля".
Я -практикующий психолог, прошла очень много интересных курсов у Лучших Мастеров, Наставников и Учителей!.Я даже не ожидала, что язык цифр настолько доступен!
73 Урока: не затянутые, доходчиво, на простом человеческом языке, на примерах Марияна доносит до учеников материалы, информацию! Как же это ин интересно!!Погружение было полным. Я даже не заметила, как подошла к завершающему уроку. Очень много методического материала к каждому уроку. И не смотря на это, я записывала каждое слово учителя.
4 тетради по 96 листов формата А4 исписаны. К конспектам я возвращаюсь вновь и вновь. Чат с однокурсниками, сопровождение кураторов, мастермайнды, все это сделало прохождение моего
обучения комфортным. Дз проверялись быстро, всегда обратная связь, мотивация и поддержка. Приятно осознавать, что я стала выпускницей Лучшей Академии Нумерологии, получив знания у талантливого человека, мастера- Марияны Анаэль. Следующее мое погружение в марафон "Кармический код".считаю дни до старта.Благодарю Вселенную за предоставленную возможность быть в поле такого Учителя, как М. Анаэль.!!

Бизнес-образование

Художка.онлайн
Художка.онлайн

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика

Проект "Верный старт в 1С"
Проект "Верный старт в 1С"