Марияна-это находка - Отзывы о Школа нумерологии "Анаэль"

Отзыв написан 17 декабря, 2024 год 4 просмотра
Я не училась в школе Анаэль..Но точно иду.Но на марафоне с миллиардером Т Волковой за три дня(марафон длился на одном дыхании несколько часов!)--время не замечала,так захватили инсайты.Я успела расчитать себя,дочку и зятя..Блииин!Сами вы блиновские!!ВСЕ В ТОЧКУ!!!!!Иду к ней..И пошли вы все..хейтеры..Я убедилась на себе--мне не нужна чья то реклама..САМА УВИДЕЛА--раабоотаает..Училась у нескольких нумерологов..Нууу..как то все..не всегда убедительно.Слава Богу,от остальных уже отказалась(систем много)..Мне достаточно ее техники..ЕЕ школы..Она она сертифицирована в РОссии,как нумеролог,але! Она одна имеет доступ к депутатам ГОсдумы--какие то там секции проводит..Про знаменитостей.что к ней за 300тыс идут--само собой.С такими эзотериками нас,духовников и эзотериков не запретят,нечего пугать отдельными" рационалами и консерваторами,тупыми материалистами с левым полушарием ",что машут руками с угрозой"всех мошенников запретить"(у каждой волны пена грязная есть,не надо "воду с младенцем" выливать)...Пусть сидят в своей трехмерности,пока сидится,трясут парткнижками и совковыми привычками 20 века..

Бизнес-образование

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика

Проект "Верный старт в 1С"
Проект "Верный старт в 1С"