Екатерина Шварц Отзыв написан 6 августа, 2021 год8 просмотров
Всем привет, меня зовут Екатерина, я проходила обучение в школе пластической хирургии Ксении Евгеньевны Авдошенко. Мне очень понравилось, что все обучение проходило в онлайн-режиме. Сама я из Краснодара, и мне было бы не очень удобно ехать в Москву, а обучаться хотелось ой как сильно. Тем более у такого именитого мастера. Ксению Евгеньевну я знаю давно. Часто встречала ее на конференциях и форумах. Тот материал, который она преподносила в массы, завораживал. И когда я увидела, что Ксения Евгеньевна открыла свою школу, я не секунды не задумывалась и приобрела все три курса. Пока мной пройден только один. Но я безмерно довольна результатом. Жду с нетерпением открытия второго модуля. Спасибо, Ксения Евгеньевна за интересную подачу материала, продуктивные домашние задания и строгий контроль за всеми своими учениками. Рекомендую курс всем хирургам, неважно начинающий вы специалист или нет. https://avdoshenkoschool.com
Мой опыт прохождения обучения - Отзывы о Школа пластической хирургии Ксении Евгеньевны Авдошенко
Рекомендую курс всем хирургам, неважно начинающий вы специалист или нет.
отзыв