Алина Отзыв написан 7 февраля, 2022 год9 просмотров
Увидела набор на курсы Ксении Евгеньевны https://avdoshenkoschool.com совершенно случайно, и в первую очередь, меня заинтересовало омоложение верхней трети лица, ибо я ей никогда не занималась.
Я записалась на курс и не разу об этом не пожалела. Успешно прошла курс по омоложению верхней трети и сразу же записалась на курс по омоложению средней трети лица.
Имея опыт в хирургии, а если быть точнее в микрохирургии, пройдя курсы от Ксении Евгеньевны Авдошенко, я почувствовала невероятную уверенность в себе.
Всем, кто сомневается, могу честно сказать, что я как хирург со стажем рекомендую пройти обучение у Ксении Евгеньевны. Ведь кто как не она, сможет донести информацию структурировано и в полном объеме.
Мой стаж в общей хирургии 10 лет. Но в пластической хирургии я с 2013 года.
Я выбрала онлайн-курс Авдошенко К.Е. потому что он очень удобен, особенно в условиях, когда нет возможности добраться до Москвы.
После прохождения курса у Ксении Евгеньевны, мои операции стали более технически совершеннее, а результаты операций стали еще лучше.
Курс очень познавательный, представлено много видеоинформации, большая видеотека, хорошая техническая составляющая. Не сомневайтесь, а скорее записывайтесь на курсы к Авдошенко К.Е.
Выражаю благодарность Ксении Евгеньевне, за знания, которые вы успешно передали нам. Советую всем коллегам записаться на курс!
Мое обучение - Отзывы о Школа пластической хирургии Ксении Евгеньевны Авдошенко
отзыв