Юлия Отзыв написан 15 декабря, 2022 год4 просмотра
О курсе https://avdoshenkoschool.com я узнала благодаря соц.сетям, очень подробно и интересно, рекомендую каждому обратить внимание. Несмотря на то, что я оперирую уже более 10 лет, я ни разу не встречала настолько глубокий по подаче курс. Все было превосходно: от теории до практической части. Курс помог мне вспомнить и структурировать уже имеющиеся знания.
Я с удовольствием рекомендую курс коллегам. Ведь, знания, которыми делится один из самых опытных хирургов в Москве - Ксения Авдошенко можно применять на практике. Огромное спасибо Ксении Евгеньевне, что нам удалось общаться с вами как онлайн, так и офлайн.
Обучение у профессионалов - Отзывы о Школа пластической хирургии Ксении Евгеньевны Авдошенко
отзыв