Все супер! - Отзывы о Marpla.pro - онлайн-школа Дмитрия Толстокулакова для продавцов и менеджеров Wildberries

Отзыв написан 16 декабря, 2024 год 3 просмотра
Когда я решил попробовать свои силы на маркетплейсах, мне казалось, что справиться можно без проблем. Всё выглядело просто: добавляешь товар, настраиваешь рекламу — и продажи сами идут. На практике оказалось, что это совсем не так. Уже через пару месяцев я понял, что многое делаю неправильно: реклама не работала, карточки товаров не привлекали покупателей, бюджет сливался, а результаты не улучшались.

Долгое время я пытался разобраться самостоятельно, но чем дальше, тем больше понимал, что топчусь на месте. Тогда я начал искать курсы, которые могли бы помочь разобраться в работе маркетплейсов, и наткнулся на школу Марпла. Сначала сомневался, так как уже пробовал обучаться по бесплатным материалам, которые не дали никакого результата. Но отзывы учеников школы Марпла меня впечатлили, поэтому решил попробовать.

С первых же уроков я понял, насколько важны систематизированные знания. Всё было подано по шагам: от выбора ниши до грамотного SEO и настройки рекламы. Наставник помог разобрать мои ошибки, показал, как улучшить карточки товаров, дал рекомендации по текстам и фото. Благодаря этому мои товары начали привлекать внимание покупателей.

Особенно полезными для меня оказались уроки по аналитике и рекламе. Раньше я просто запускал кампании наугад, не понимая, как они работают. После обучения я научился анализировать данные, правильно распределять бюджет и находить наиболее эффективные подходы.

Но самым ценным в школе для меня стали чаты с кураторами и другими учениками. Здесь можно задать любой вопрос, обсудить свои идеи или попросить совета. Это поддерживает в сложные моменты, когда кажется, что всё идёт не так. Благодаря школе я не просто улучшил свои навыки, но и почувствовал уверенность в своих силах. Сейчас мой бизнес стабильно растёт, я наконец начал получать прибыль и строить планы на будущее.

Достоинства:
  1. Все
Недостатки:
  1. Не заметила

marpla.pro
Перейти на сайт