Геннадий Отзыв написан 20 декабря, 2024 год1 просмотр
Добрый день всем! До этого прошел 2 школы для ВБ и результата не было. В этих школах было общее, а конкретные шаги отсутствовали или их скорее не знали. В школе Марпла пришел не сразу, т. к. уже имел горький опыт, а понимал, что на ВБ нужно и главное можно зарабатывать. При поиске в инете нашел вебинар Дмитрия Толстокулакова и был поражен, что он давал в открытом доступе такую важную и успешную информацию. И я подумал, если в открытом доступе дает такую инфо, то что будет в школе. Попасть удалось не сразу, т. к. висели уже 2 кредита за прошлые школы, но -цель оправдывает средства. Я нашел деньги и взял крутое обучение с наставником, т. к. понимал, чтобы не совершать ошибки нужен опытный человек. Я делал первые шаги в предыдущих школах и результат был 50-70тысяч. Через 3 недели обучения в школе и плотной серьезной работы результат- 800К и потом через месяц - 1,4К. Вот это я понимаю рост. Очень сильный помощник и инструмент в школе по управлению и продвижению товара- это программа Марпла. На сегодня это единственный такой широкомасштабный инструментарий на рынке. БЛАГОДАРНОСТЬ ШКОЛЕ МАРПЛА за изменения в моей жизни и финансах!!!
Достоинства:
доступный вход, пошаговый алгоритмы обучения программы на результат, решение проблем и вопросов развития и продаж в личных созвонах и вебинарах с наставником и кураторами школы, мощный инструмент для продвижения и продаж в бизнесе -программа Марпла, дают нужные контакты для бизнеса.
Лучшей школы не проходил! - Отзывы о Marpla.pro - онлайн-школа Дмитрия Толстокулакова для продавцов и менеджеров Wildberries
отзыв