Гость Отзыв написан 22 декабря, 2024 год4 просмотра
Хочу поблагодарить Дмитрия Толстокулакова за этот невероятный проект! Марпла - это целая библиотека знаний, Школа с большой буквы, которая научила меня правильно продавать на Валберис. До обучения в школе я уже был действующим селлером, покупал и проходил всевозможные курсы по Вб, но в них больше было воды, чем информации. Как то наткнулся на вебинары Дмитрия в ютуб канале, стал смотреть и приходить на них каждый четверг - даже в них Дмитрий бесплатно раздавал лайфхаки и очень ценную информацию, предлагал прийти в школу на обучение. Я долго не решался, сомневался, боялся. но все таки решился и купил тариф Про с наставником. Результат превзошел все мои ожидания! Мой ежемесячный оборот вырос в 15 раз за два месяца!!! Наставник помог выбрать товар, научил всем тонкостям продвижения и всегда был рядом. Отдельное спасибо большому и мощному комьюнити школы - наставники, кураторы, а так же опытные селлеры. Открытые зум встречи - это вообще супер! Можно задать любой вопрос, и ты получишь 100% ответ, который возможно решит твою проблему. Сервис Марпла - в нем можно сделать Сео за 5 мин, управлять рекламным кабинетом, отслеживать конверсии, проводить А/В тест главного фото и много, много еще чего, я сейчас не представляю себя без этого сервиса! Очень крутой)) Вообщем всем кто читает мой отзыв, и возможно тоже сомневается идти или не идти в школу, однозначно скажу - идти! Всем рекомендую. Вас точно научат, Вам точно подскажут, Вас точно не бросят! Школа Марпла со мной останется навсегда, Марпла - ЛУЧШАЯ!
Марпла лучшая! - Отзывы о Marpla.pro - онлайн-школа Дмитрия Толстокулакова для продавцов и менеджеров Wildberries
отзыв