Это не только школа но и свой сервис аналитики - Отзывы о Marpla.pro - онлайн-школа Дмитрия Толстокулакова для продавцов и менеджеров Wildberries

Отзыв написан суббота, 13 сентября
Marpla.pro - онлайн-школа Дмитрия Толстокулакова для продавцов и менеджеров Wildberries - Это не только школа но и свой сервис аналитики Marpla.pro - онлайн-школа Дмитрия Толстокулакова для продавцов и менеджеров Wildberries - Это не только школа но и свой сервис аналитики Marpla.pro - онлайн-школа Дмитрия Толстокулакова для продавцов и менеджеров Wildberries - Это не только школа но и свой сервис аналитики Мой опыт печальный - первый год мучался продавал на ВБ под руководством очень дорогого наставника который нашел на просторах интернета, но оказалось что он совсем не понимает как продавать на ВБ, он даже не знал, что у настольной лампы тоже есть сезонность! Купил обучение в 2024 году обучение в Марпле и несомненно рад этому. Много уроков где все разжевано простым языком.
Из минусов могу отметить (на 2024 год), что уроки немного перепутаны, тоесть порядок неправильный и пришлось потом их пересматривать. Но как говорит Дмитрий Толстокулаков - вам придется три раза все пересмотреть что бы инфа осела в голове. Сейчас 2025 год, навирника там стало еще лучше! Лично я рекомендую пойти в эту школу.

К стати по поводу своего сервиса аналитики Марпла - это лучшее с чем я только работал, а учеников берут, что бы было чем платить своим программистам.

marpla.pro
Перейти на сайт