Выбрала школу «На Шаболовке». Отзывы в основном положительные были и преподаватели практикующие, а не теоретики. На первом занятии зажималась перед группой,... Читать отзыв Решила заняться ораторским мастерством, долго выбирала школу, в основном по преподавательскому составу смотрела, читала много отзывов. Конечно, онлайн обучение было бы пройти удобнее, потому что времени свободного очень мало, но я понимаю, что конкретно этому онлайн не обучить. Выбрала школу «На Шаболовке». Отзывы в основном положительные были и преподаватели практикующие, а не теоретики. На первом занятии зажималась перед группой, но преподаватель оказался терпеливым, помог справится с волнением. Потом становилось всё лучше и лучше, практика решает. Во время обучения нам поставили речь, помогли избавиться от зажима и подкорректировали интонации. Как прошла курс – выдали сертификат. В общем, минусов глобальных не нашла, так что могу советовать эту школу.
У меня есть несколько своих небольших курсов, которые вела в основном в текстовом виде и со скринами. А тут решила запустить что-то более объемное, с видео, и поняла, что моя главная проблема - боязнь говорить вживую на большую аудиторию. Плюс еще были мелкие дефекты речи. Прошла кастинг в “Школу на Шаболовке”, потому что давно приметила ее. Выбрала курс телерадиоведущего после... Читать отзыв У меня есть несколько своих небольших курсов, которые вела в основном в текстовом виде и со скринами. А тут решила запустить что-то более объемное, с видео, и поняла, что моя главная проблема - боязнь говорить вживую на большую аудиторию. Плюс еще были мелкие дефекты речи. Прошла кастинг в “Школу на Шаболовке”, потому что давно приметила ее. Выбрала курс телерадиоведущего после кастинга, и это реально было хорошим решением.
Во-первых, преподаватели все грамотные, терпеливые. Если что-то не получается, никто не торопит, обстоятельно все объясняют. У меня была проблема - сложновато много и внятно говорить, тем более при посторонних, первое время зажималась немного. Но помогли стать увереннее, сейчас не страшно записывать видео на камеру. Да, курс платный, куда без этого. Но действительно придает уверенности в своих силах, возможность чище и правильнее разговаривать, держаться увереннее, раскрыть себя по-новому.
Обучилась и надеюсь работать по профессии
Благодаря этой школе запустила свой курс