Мария Отзыв написан 30 ноября, 2024 год22 просмотра
Решила заняться ораторским мастерством, долго выбирала школу, в основном по преподавательскому составу смотрела, читала много отзывов. Конечно, онлайн обучение было бы пройти удобнее, потому что времени свободного очень мало, но я понимаю, что конкретно этому онлайн не обучить. Выбрала школу «На Шаболовке». Отзывы в основном положительные были и преподаватели практикующие, а не теоретики. На первом занятии зажималась перед группой, но преподаватель оказался терпеливым, помог справится с волнением. Потом становилось всё лучше и лучше, практика решает. Во время обучения нам поставили речь, помогли избавиться от зажима и подкорректировали интонации. Как прошла курс – выдали сертификат. В общем, минусов глобальных не нашла, так что могу советовать эту школу.
Обучилась и надеюсь работать по профессии - Отзывы о Школа радио и телевидения "На Шаболовке"
отзыв