Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой отзывы клиентов

Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой отзывы клиентов

Просто спасибо

Лика 26 июня, 2021 год
Школа Шопинга – это серьезно. Когда я поняла, куда клонит Татьяна, я сильно удивилась. Готовилась покупать новый шкаф, а оказалось, и в старом полно места. Самое любопытное - нечего надеть не когда вещей мало (их у меня меньше, чем до курса), а когда их много, но без толку. Сейчас понимаю, сколько времени у меня отъедал бессмысленный уход за одеждой. Больше... Читать отзыв Школа Шопинга – это серьезно. Когда я поняла, куда клонит Татьяна, я сильно удивилась. Готовилась покупать новый шкаф, а оказалось, и в старом полно места. Самое любопытное - нечего надеть не когда вещей мало (их у меня меньше, чем до курса), а когда их много, но без толку. Сейчас понимаю, сколько времени у меня отъедал бессмысленный уход за одеждой. Больше я такой ошибки не совершу.

Плюсы локдауна

Кассия 21 июня, 2021 год
В Школу Шопинга я попала больше года назад по случаю локдауна. Моя работа не делается удаленно, и мы 2 месяца сидели по домам. Гардеробом я хотела заняться давно, и вот время настало. Я сделала ставку на интернет-магазины, они продолжали работать. Но они не понадобились. Первые 10 уроков я прошла на том, что было в шкафу, и больше половины вещей, как... Читать отзыв В Школу Шопинга я попала больше года назад по случаю локдауна. Моя работа не делается удаленно, и мы 2 месяца сидели по домам. Гардеробом я хотела заняться давно, и вот время настало. Я сделала ставку на интернет-магазины, они продолжали работать. Но они не понадобились. Первые 10 уроков я прошла на том, что было в шкафу, и больше половины вещей, как оказалось, можно включить в базовую капсулу! Куратор меня похвалила, обычно таких вещей в шкафу находится сильно меньше. Но… Сейчас тех вещей в моем гардеробе нет. Я постепенно заменила их новыми, которые вписались в него лучше. И это тоже результат прохождения Базового курса.

Базовый для начинающих

Ариадна 8 июня, 2021 год
Если вам кажется, что учиться в Школе Шопинга дорого, откройте свой шкаф и посчитайте, сколько вещей не отработали свою стоимость. Если полученная сумма вас не устраивает – надо идти на Базовый. Мне такой подсчет помог решиться, я поняла, что трачу много на то, что потом не ношу. Еще можно сэкономить, выбрав обучение с куратором. Ну и оплачивала я в рассрочку.... Читать отзыв Если вам кажется, что учиться в Школе Шопинга дорого, откройте свой шкаф и посчитайте, сколько вещей не отработали свою стоимость. Если полученная сумма вас не устраивает – надо идти на Базовый. Мне такой подсчет помог решиться, я поняла, что трачу много на то, что потом не ношу. Еще можно сэкономить, выбрав обучение с куратором. Ну и оплачивала я в рассрочку. Вышло ненакладно для бюджета.

Пришло понимание

Лена 30 мая, 2021 год
Раньше я не понимала, почему отражение в зеркале предательски накидывает мне лет 10. Только на Базовом курсе ШШ до меня дошло, что я продолжаю носить вещи, которые сидят так, как будто они из девяностых. Тут нет четкой грани, нужно просто понимать – кардиган чуть уже чем надо, рубашка приталенная, лишние рюшки на кофточке – и вот, ты уже выглядишь старше.... Читать отзыв Раньше я не понимала, почему отражение в зеркале предательски накидывает мне лет 10. Только на Базовом курсе ШШ до меня дошло, что я продолжаю носить вещи, которые сидят так, как будто они из девяностых. Тут нет четкой грани, нужно просто понимать – кардиган чуть уже чем надо, рубашка приталенная, лишние рюшки на кофточке – и вот, ты уже выглядишь старше. Обновила гардероб, сделала смелую стрижку и сменила цвет волос – выгляжу, кажется, лучше, чем в 20. Во всяком случае комплиментов больше получаю.

Из серой мыши в яркую и хорошо одетую женщину

Вера 26 мая, 2021 год
В жизни бы не подумала, что такое превращение действительно возможно, если бы не собственный опыт обучения в ШШ. Я считала, что и так одеваюсь в базовые вещи – унылые офисные шмотки нейтральных цветов. Представляете, каким открытием для меня стал тот факт, что база может быть нескучной, интересной и очень разнообразной. Выполняла домашние задания, ошибалась и начинала все заново, но это... Читать отзыв В жизни бы не подумала, что такое превращение действительно возможно, если бы не собственный опыт обучения в ШШ. Я считала, что и так одеваюсь в базовые вещи – унылые офисные шмотки нейтральных цветов. Представляете, каким открытием для меня стал тот факт, что база может быть нескучной, интересной и очень разнообразной. Выполняла домашние задания, ошибалась и начинала все заново, но это помогло мне набить руку и натренировать насмотренность. Это очень интересно, а мой новый имидж просто поразил всех на работе. Такого количества комплиментов от сотрудников и просто незнакомых мужчин я никогда не получала.

Теперь уходит намного меньше денег

Валерия 22 мая, 2021 год
Краткие результаты обучения в Школе Шопинга: самое важное, что на одежду, обувь и аксы уходит теперь намного меньше денег, а радости они приносят намного больше. Научилась подбирать одежду, которая мне подходит, поменяла стрижку и цвет волос. Муж ревновать стал, на работе выясняют, что произошло и как я так изменилась.

Скорей бы новый курс

Арина 25 апреля, 2021 год
Прошла уже, наверное, все, что было в Школе Шопинга, но не переживаю. Знаю, что Татьяна обязательно придумает что-нибудь новенькое как всегда. И я никогда не ошибаюсь. Например, сейчас я уже стою в листе ожидания на курс по психологии стиля.

Большие перемены

Фиона 18 апреля, 2021 год
После обучения в ШШ я не только поменяла гардероб, но и изменилась сама. Стала более уверенной в себе, почувствовала, что могу быть интересной и необычной. С выбором одежды после учебы у знаменитого стилиста проблем не возникает.

Долго раздумывала

Диана 22 марта, 2021 год
Я долго думала про ШШ- идти или нет. С одной стороны, известный стилист, который мне очень нравится, с другой стороны – банально жалко денег. Не самое дешевое обучение здесь, как ни крути. Все-таки решилась и теперь могу сказать – это было очень правильное решение. На вещи, которые я потом не носила, у меня уходило в десятки раз больше. Теперь у... Читать отзыв Я долго думала про ШШ- идти или нет. С одной стороны, известный стилист, который мне очень нравится, с другой стороны – банально жалко денег. Не самое дешевое обучение здесь, как ни крути. Все-таки решилась и теперь могу сказать – это было очень правильное решение. На вещи, которые я потом не носила, у меня уходило в десятки раз больше. Теперь у меня по любому поводу есть, что надеть, при этом на одежду я трачу намного меньше, чем раньше. Вообще спокойная в этом плане стала – я знаю, что мне подойдет, и могу эту купить, в принципе, во многих бренда разной ценовой категории. Так смысл нервничать?

Неплохо сэкономила

Аврора 11 марта, 2021 год
Сэкономила на Продвинутом курсе – занималась не с самой Татьяной, а с куратором. По большому счету разница небольшая, занятия все равно все сама Татьяна проводит, а домашку может и куратор проверить. На Базовом я училась у Татьяны, приятно, конечно, что тебе известная стилистка отвечает, но если надо сэкономить, то и куратор вполне пойдет. Такой лайфхак в кризис.

Выгодное вложение

Сима 1 марта, 2021 год
Пошла бы на курс к Татьяне Тимофеевой намного раньше, но было жалко денег. Еще и муж не поддерживал – мол, и так столько на тряпки тратишь, еще и курсы какие-то придумала. А толку с того, что я тратила много, если все равно вечно в джинсах и кофте, а все остальное просто в шкафу годами лежало. Курс у Татьяны, конечно, недешевый,... Читать отзыв Пошла бы на курс к Татьяне Тимофеевой намного раньше, но было жалко денег. Еще и муж не поддерживал – мол, и так столько на тряпки тратишь, еще и курсы какие-то придумала. А толку с того, что я тратила много, если все равно вечно в джинсах и кофте, а все остальное просто в шкафу годами лежало. Курс у Татьяны, конечно, недешевый, но обернулся для меня сплошной выгодой. Не знаю, как так вышло, но теперь я покупаю одежды раза в 2 меньше, и при этом у меня всегда есть, в чем выйти по любому поводу. Даже муж признал, что оно того стоило. Теперь продвинутый хочу взять.

Очень довольна результатом

Ксения 1 марта, 2021 год
Я всегда следила за модой, но при этом мне сложно было составить гардероб так, чтобы он смотрелся красиво и ярко, был функциональным и главное – радовал меня. После многих попыток исправить ситуацию я почти махнула на нее рукой, смирившись с неизбежным. Но тут попалась реклама Школы Шопинга и я решила сделать последнюю попытку. Сказать, что я довольна результатом, значит,... Читать отзыв Я всегда следила за модой, но при этом мне сложно было составить гардероб так, чтобы он смотрелся красиво и ярко, был функциональным и главное – радовал меня. После многих попыток исправить ситуацию я почти махнула на нее рукой, смирившись с неизбежным. Но тут попалась реклама Школы Шопинга и я решила сделать последнюю попытку. Сказать, что я довольна результатом, значит, не сказать ничего. У меня гардероб мечты, новая стрижка и цвет волос. Выгляжу по словам знакомых лет на 10 моложе, чем раньше.

Покупка курса само собой разумеющимся

Катя 26 января, 2021 год
Когда я впервые увидела Татьяну Тимофееву в инсте, то подумала, что конечно, в 25 лет и с идеальной фигурой легко рассказывать, что носить. Это как 20 летние девочки, проводящие курсы на тему «Что носить после 40», фу-фу-фу. Но задержалась, полистала профиль, почитала, попробовала порешать задачки, перешла в блог. В общем, через месяц был выучен весь блог и вся инста)0 Когда... Читать отзыв Когда я впервые увидела Татьяну Тимофееву в инсте, то подумала, что конечно, в 25 лет и с идеальной фигурой легко рассказывать, что носить. Это как 20 летние девочки, проводящие курсы на тему «Что носить после 40», фу-фу-фу. Но задержалась, полистала профиль, почитала, попробовала порешать задачки, перешла в блог. В общем, через месяц был выучен весь блог и вся инста)0 Когда я поняла, что Татьяна «заканчивается», решение о покупке курса было само собой разумеющимся. Гардероб я поменяла полностью, а еще прическу, цвет волос и мужа))

Важные траты

Артем 30 декабря, 2020 год
Я честно долго жадничала денежку на обучение в ШШ. То есть важнее траты, то лучше заначку лишнюю сделать – кризис на улице, то еще что- то. Потом мне просто родственники подарили курс на день рождения - сразу Продвинутый. Они, конечно, хотели как лучше, так и вышло. Я побежала покупать Базовый, так как понимала, что без него мне на Продвинутом делать... Читать отзыв Я честно долго жадничала денежку на обучение в ШШ. То есть важнее траты, то лучше заначку лишнюю сделать – кризис на улице, то еще что- то. Потом мне просто родственники подарили курс на день рождения - сразу Продвинутый. Они, конечно, хотели как лучше, так и вышло. Я побежала покупать Базовый, так как понимала, что без него мне на Продвинутом делать точно нечего. О переносе Продвинутого договорилась без проблем и помчалась изучать основы хорошего вкуса. Это оказалось очень увлекательно, теперь у меня много цветных вещей в гардеробе, которые прекрасно сочетаются между собой. Только пересмотрела гардероб, пришел черед Продвинутого. В общем, если бы я не знала, что так можно измениться меньше, чем за год, сама бы не поверила.

Много полезной информации

Мила 20 декабря, 2020 год
Если убрать эмоции: на Базовом курсе много интересной и полезной информации, легкая подача, облегчающая усваивание совершенно новых для меня знаний, качественные видеоролики и дополнительные материалы. Понравилось, что нет лишней воды, экскурсов в биографию спикера и прочей ненужной чепухи – все по делу, но при этом легко и ненапряжно. Если вернуть эмоции, то будет только: Вау!!! Это очень крутой и качественный... Читать отзыв Если убрать эмоции: на Базовом курсе много интересной и полезной информации, легкая подача, облегчающая усваивание совершенно новых для меня знаний, качественные видеоролики и дополнительные материалы. Понравилось, что нет лишней воды, экскурсов в биографию спикера и прочей ненужной чепухи – все по делу, но при этом легко и ненапряжно. Если вернуть эмоции, то будет только: Вау!!! Это очень крутой и качественный продукт!

Базовый курс

Алиса 25 ноября, 2020 год
Базовый курс в Школе Шопинга я прошла пару месяцев назад. Скажу сразу – я считаю это вложение самым выгодным за последние пару лет. Во-первых, пропал вечный вопрос «Что надеть», во-вторых, я научилась сочетать вещи и подбирать базу. Теперь я хожу за одеждой с удовольствием, а не как раньше – по необходимости. Спасибо Татьяне Тимофеевой и ее Школе.

Помогла мне измениться

Светлана 22 октября, 2020 год
Без Татьяны Тимофеевой наш мир был бы однозначно хуже, во всяком случае, интересных и стильных женщин в нем было бы гораздо меньше. Школа Шопинга помогла мне измениться, поверить в себя и научиться наслаждаться своей привлекательностью. АрмияШШ растет и это радует.

Масса удавольствия

Елена 16 октября, 2020 год
После базового курса ШШ я летала как на крыльях – с таким азартом формировала капсулы, покупала новые вещи, тестировала умение находить подходящую для себя одежду везде. Сейчас успокоилась уже, конечно, но все равно получаю массу удовольствия. Летом брала отдельные уроки, тоже с упоением комбинировала элементарную белую футболку с самыми разными предметами гардероба. Сейчас снова затишье) Я спокойна, в следующий раз,... Читать отзыв После базового курса ШШ я летала как на крыльях – с таким азартом формировала капсулы, покупала новые вещи, тестировала умение находить подходящую для себя одежду везде. Сейчас успокоилась уже, конечно, но все равно получаю массу удовольствия. Летом брала отдельные уроки, тоже с упоением комбинировала элементарную белую футболку с самыми разными предметами гардероба. Сейчас снова затишье) Я спокойна, в следующий раз, когда захочется чего-то нового, пойду на Продвинутый. Уверена, что с Татьяной заскучать не получится.

Стоящий курс

Yulya 23 сентября, 2020 год
Девочки, тем, кому кажется, что у Татьяны дорогие курсы, могу только сказать – они того стоят. Я тоже долго думала, жадничала, а потом поняла, что на вещи, которые не носятся и не радуют у меня уходит намного больше. После Базового курса я стала тратить не больше, как подозревал мой муж, а гораздо меньше. При этом у меня полностью отпал вопрос... Читать отзыв Девочки, тем, кому кажется, что у Татьяны дорогие курсы, могу только сказать – они того стоят. Я тоже долго думала, жадничала, а потом поняла, что на вещи, которые не носятся и не радуют у меня уходит намного больше. После Базового курса я стала тратить не больше, как подозревал мой муж, а гораздо меньше. При этом у меня полностью отпал вопрос «нечего надеть».

Любовь к себе

Лидия 24 августа, 2020 год
Для меня Школа Шопинга – это уже давно не про тряпки, это про любовь к себе, про то как ты выглядишь в глазах окружающих и как к этому относишься. Я после Базового курса стала намного увереннее. Это заметили и сотрудники, и друзья, и близкие.

В целом хороший курс

Светлана 24 августа, 2020 год
Проходила базовый курс в начале 2020. Понравилась подача материала, все четко и понятно. Успела посмотреть ровно половину, потом по семейным обстоятельствам пришлось прервать курс. К сожалению, когда появилось время опять обучаться доступ к курсу уже был закрыт. Нашла в ВК группу Skladchina2112 Вместе Дешевле, где приобрела записи курса в несколько раз дешевле, да и к тому... Читать отзыв Проходила базовый курс в начале 2020. Понравилась подача материала, все четко и понятно. Успела посмотреть ровно половину, потом по семейным обстоятельствам пришлось прервать курс. К сожалению, когда появилось время опять обучаться доступ к курсу уже был закрыт. Нашла в ВК группу Skladchina2112 Вместе Дешевле, где приобрела записи курса в несколько раз дешевле, да и к тому же там доступ неограничен, единственный минус, нет обратной связи. Как вариант, тем кто не имеет возможности купить курс по полной цене, можно купить записи. Все один в один, только без проверки ДЗ и обратной связи.

Удивляю каждый день

Милла 17 августа, 2020 год
Представляете – базовая вещь, любая, самая простая – например, рубашка или сатиновая юбка и куча способов ее носить. Например, 40 дней не повторяясь. И ничего выдумывать не надо – просто получаешь готовую шпаргалку для использования. Заглянул и сделал. Давно думаю о курсах ШШ, но денег как-то вечно лишних нет. А сейчас в кризис – и вообще беда. А тут –... Читать отзыв Представляете – базовая вещь, любая, самая простая – например, рубашка или сатиновая юбка и куча способов ее носить. Например, 40 дней не повторяясь. И ничего выдумывать не надо – просто получаешь готовую шпаргалку для использования. Заглянул и сделал. Давно думаю о курсах ШШ, но денег как-то вечно лишних нет. А сейчас в кризис – и вообще беда. А тут – готовые учебники, заплати и пользуйся. Сначала пыталась выбрать что-то, а потом плюнула и взяла весь набор. Так дешевле гораздо еще и палитры для капсульного гардероба в подарок получила. На работе теперь каждый день удивляются, какая я выдумщица, а я знаю, что буду их удивлять еще долго.

Взяла все и сразу

Poza 28 июля, 2020 год
Давно хотела пойти в ШШ, но было дороговато. Попала на огромные скидки к дню рождения, взяла сразу и курс, и дополнительные предложения с хорошей скидкой. Это было что-то! Уже скомбиновала идеальный для себя гардероб и не могу налюбоваться)

Поправила стиль

Таисия Еремина 20 июля, 2020 год
Я художник – богема и все такое, но на фоне замысловатых нарядов коллег мои вечные джинсы с футболкой выглядели скучнее некуда. Подруга раз отпустила критическое замечание по поводу моего стиля, вернее его отсутсвия и посоветовала ШШ. Говорит, Тимофеева даже полных бездарей способна научить хорошо одеваться. И она не ошиблась – уже после базового курса я полностью сменила имидж. Сейчас пойду...

Готовим красотку

Фарида Шестакова 20 июля, 2020 год
Рецепт красоты прост: покупаете курс Базовый от Школы Шопинга и учитесь. Стараетесь делать домашние задания, их бракуют, вы снова делаете. Всё? Теперь можно формировать гардероб с учётом полученных знаний. Поверьте, красота и вкус подчинены простым правилам. И ими делится со своими ученицами Татьяна Тимофеева.

Ещё под впечатлением

Стася Малинина 19 июля, 2020 год
Чтобы во время затянувшейся самоизоляции не скатиться в депрессию- я сделала самое разумное вложение, которое могла. Купила Продвинутый курс ШШ. Сразу скажу – на базовом я уже училась и это было классно. Сейчас освою продвинутый, подшоплюсь в онлайн магазинах и когда все закончится, выйду на улицу красоткой. Давайте присоединяйтесь девчонки – дома все равно скучно, а красота она точно спасет...

Базовый курс

Фания Винокурова 18 июля, 2020 год
Меня в ШШ звала подруга, но мне все казалось, что стоимость основных курсов слишком высока. Брать учебники не хотелось – я за серьезный подход. Тогда она посоветовала оценить это вложение в перспективе, посчитав, сколько я трачу на одежду, которую потом не ношу. Оказалось, действенно – пошла с ней на Базовый курс. По себе не так заметно, но я вижу, как...

Стала на много смелее

Лара 15 июля, 2020 год
Меня просто в один прекрасный момент перестал радовать мой гардероб. Вообще полностью (Вроде есть, что одеть и есть деньги, чтобы купить, но поняла, что все получается похожее – базовая капсула, которая мне идет и меняется немного, а хотелось весны в сердце, огня в глазах и чего-то улетного. Все это я получила, когда пошла учиться в ШШ –продвинутый курс это... Читать отзыв Меня просто в один прекрасный момент перестал радовать мой гардероб. Вообще полностью (Вроде есть, что одеть и есть деньги, чтобы купить, но поняла, что все получается похожее – базовая капсула, которая мне идет и меняется немного, а хотелось весны в сердце, огня в глазах и чего-то улетного. Все это я получила, когда пошла учиться в ШШ –продвинутый курс это что-то с чем-то, особенно после прохождения Базового. Оказывается, мне просто не хватало умения разбираться в стилях для полной картины, и я боялась экспериментов. Теперь я развлекаюсь, сочиняя новые образы, пересмотрела аксессуары и даже духи. В общем, результат вау! Сама себя часто не узнаю)) А еще смелее намного стала и на работе, и в личной жизни – думаю, это тоже результат моего преображения.

Я рада, результаты превосходят ожидания

Потапова Елена 2 июля, 2020 год
Муж, который был не в восторге от моей идеи пойти учиться в Школу Шопинга, официально признал свою неправоту. Говорит, что выгляжу моложе лет на 5. А еще и деньги на ненужные вещи перестали уходить – одни плюсы. Теперь собираюсь на продвинутый – хочу меняться и удивлять дальше.

Движение - жизнь

Галина Молчанова 18 июня, 2020 год
Всего 2 месяца обучения в Школе шопинга полностью поменяли мою жизнь. Это не только про стиль и умение подбирать одежду, это про высокую самооценку, уверенность в себе и привлекательность в глазах окружающих. Татьяна – просто бесподобный преподаватель – умная, тонкая, с чувством юмора, строгая и заботливая одновременно! Я в восторге. Уже купила ее набор учебников, буду продолжать двигаться к совершенству.