Людмила Костырко Отзыв написан 15 мая, 2024 год17 просмотров
🔥В жизни не бывает случайных встреч. Год назад мне в руки попала колода Райдера Уэйта, меня она заинтересовала, захотелось её Изучить и применять в раскладах. Прослушав трёхдневный марафон Анастасии, интересный, доходчивый - я приняла решение пройти обучение в школе. Появилась Энергия и новое направление. Я давно на пенсии, через год 70 лет, и я могу людям помочь и себе разобраться в трудных ситуациях.
Обучение удобное, информация, объёмная. Анастасия даёт полный и подробный анализ каждого Аркана. В школе доброжелательные администраторы и кураторы. Спасибо за терпение. Я здесь получила огромное количество конкретной информации.
Я получила сертификат школы. Благодарю школу и возможность получать, при помощи инструмента колоды Таро Райдера Уэйта, - ответы от Вселенной. Я осознала что ещё нужно дальше обучаться и развиваться. Благодарю Вас дорогой мой учитель и кураторы за переданные мне знания.❤❤❤❤❤
Благодарю школу Анастасии за прекрасное обучение - Отзывы о Школа Сила Таро Анастасии Мон
Появилась Энергия и новое направление.
Обучение удобное, информация, объёмная.
Анастасия даёт полный и подробный анализ каждого Аркана.
В школе доброжелательные администраторы и кураторы.
Спасибо за терпение.
Я здесь получила огромное количество конкретной информации.
Я осознала что ещё нужно дальше обучаться и развиваться.
Благодарю Вас дорогой мой учитель и кураторы за переданные мне знания.❤❤❤❤❤
отзыв