У меня (как и у многих) все началось с марафона. Прошла я их не мало, но зацепил именно марафон Анастасии. И выбор обучения сразу стал мне понятен. С первого урока я поняла, что это моё. Проходила уроки в комфортном режиме, слушала, переслушивала, делала записи для себя. Анастасия всё очень понятно объясняет, своими словами, со множеством примеров из жизни. Домашние задания объясняются, не было страха и смущения, что что-то сделаю не так. Кураторы очень мягко и деликатно поправят. Чат, это вообще отдельная история. Девочки все супер! Получается, что эта школа даёт и знания, и практику, и общение, т.е. все, что нужно для комфортного обучения. Решила продолжить обучение дальше!
Отличная школа - Отзывы о Школа Сила Таро Анастасии Мон
Чат, это вообще отдельная история. Девочки все супер!
Решила продолжить обучение дальше!
отзыв