Гость Отзыв написан 28 декабря, 2024 год2 просмотра
В нашей жизни иногда происходят вещи нам неподвластные - это как случайные встречи, которые должны случиться, но мы про это не знали. Так произошло и с моим знакомством с картами Таро. Я очень рада, что в моей жизни произошла встреча именно со школой "Сила Таро". Я благодарю школу за те знания, за ту глубину , которые мне открыло Таро. Огромное количество раскладов, благодаря которым ты без заучивания понимаешь суть карт. Кроме того, через расклады ты открываешь очень много информации о себе и для себя. На многие жизненные позиции я посмотрела под другим углом. Обучение захватывает. Уроки насыщены информацией по всем направлениям. Уроки с Заливками - это очень полезно и интересно, ты можешь проверить себя без всякой опаски сказать что-то не верно и в тоже время, проверить, как открывают карты ту или иную информацию. Отдельная благодарность за ритуалы. Также хочу поблагодарить кураторов школы. Это очень тактичные, компетентные и отзывчивые люди. Вы лучшие. Анастасия - вы волшебница, которая несет нам высшие знания и доброту через знание карт Таро. Желаю вашей школе только процветания и благодарных учеников.
Благодарность школе "Сила Таро" - Отзывы о Школа Сила Таро Анастасии Мон
Желаю вашей школе только процветания и благодарных учеников.
отзыв