Школа трейдинга Trade zone отзывы клиентов

Школа трейдинга Trade zone отзывы клиентов

Очень доволен

Евгений 14 сентября, 2023 год
До начала курса я имел некоторые знания о волновой теории и техническом анализе. Однако я очень хотел углубиться в изучение торговли на срочном рынке. Мне совершенно не было известно, как разрабатывать стратегии и ничего не знал об оценке рисков. После прохождения курса у Артема Назарова я получил не только опыт торговли на срочном рынке, но и научился использовать инструменты для... Читать отзыв До начала курса я имел некоторые знания о волновой теории и техническом анализе. Однако я очень хотел углубиться в изучение торговли на срочном рынке. Мне совершенно не было известно, как разрабатывать стратегии и ничего не знал об оценке рисков. После прохождения курса у Артема Назарова я получил не только опыт торговли на срочном рынке, но и научился использовать инструменты для оценки риска. Мое отношение к трейдингу изменилось, и я осознал, что после совершения ошибок в первый день практики очень важно быть психологически готовым и иметь четкую стратегию. Кроме того, я узнал много нового о фундаментальном анализе.

Лучшая школа!

Ирина Шевчук 6 августа, 2023 год
Была небольшая база знаний с других курсах, но в результате глупостей, превратилась из трейдера в инвестора. Год не торговала вообще. Но сейчас поняла, что трейдинг - это мое будущее и поэтому пошла на курс в Trade zone. Появилось понимание рынка и системы. Тех анализ дал полную картину, научился искать ТВХ, ставить стопы и тейки сразу. Понятно как совершать сделки, на... Читать отзыв Была небольшая база знаний с других курсах, но в результате глупостей, превратилась из трейдера в инвестора. Год не торговала вообще. Но сейчас поняла, что трейдинг - это мое будущее и поэтому пошла на курс в Trade zone. Появилось понимание рынка и системы. Тех анализ дал полную картину, научился искать ТВХ, ставить стопы и тейки сразу. Понятно как совершать сделки, на что надо обращать внимание. Результаты после курса уже есть, но нужен опыт который я нарабатываю.

Все отлично

Надежда 6 августа, 2023 год
Знаний до курса было мало, только небольшой опыт на свечном анализе, паттернах как молот и .т.д . В школе Trade zone научилась анализировать и прогнозировать рынок ,понимаю как находить ТВХ, как и какие выставлять стопы, умею шортить и начала работать со фьючерсами. Получил опыт торговли на срочном рынке, инструменты для оценки риска. Изменилось отношение к трейдингу.

Спасибо за обучение

Вика 2 августа, 2023 год
Знания были и даже какой-то опыт, к примеру в инвестициях, знала, что такое биржа, брокер, был открыт счет. Но в остальном провал, понятия не имела про фигуры, волны, ТА, ФА. На курсах в Trade zone познакомилась с фьючерсами, сделала первые сделки с ними. А так же узнала какие бывают стратегии торговли, как рассчитывать риски, ставить стопы и тейки. Знаю про... Читать отзыв Знания были и даже какой-то опыт, к примеру в инвестициях, знала, что такое биржа, брокер, был открыт счет. Но в остальном провал, понятия не имела про фигуры, волны, ТА, ФА. На курсах в Trade zone познакомилась с фьючерсами, сделала первые сделки с ними. А так же узнала какие бывают стратегии торговли, как рассчитывать риски, ставить стопы и тейки. Знаю про ФА, ТА, зоны покупок, продаж, гепы, индикаторы, фигуры, волны, сетку фибоначи. Несмотря на то что мне пока не удалось выйти в стабильный плюс я считаю что у меня большой прогресс в знаниях, за что огромное спасибо Артему Назарову и его команде!

Всё просто супер!

Кристина 2 августа, 2023 год
Пока не попала на курсы к Артему Назарову, торговала по сигналам, и была неуверенность в своих теориях. Но после обучения пришло понимание и осознание, что за чем идет. Как правильнее читать график, улучшила скорость принятия решений и сократила время анализа. Появилась уверенность благодаря курсу, спасибо вам большое , а домашки вообще супер, делать в удовольствие.

Огромное спасибо за хорошую работу

Инна 4 июля, 2023 год
В начале курса я знала ценовые уровни и тренды. На курсе было очень много информации. Такой как Волны Эллиота, Вульф, ГЭПы, фигуры разворота и продолжения тенденции, Фибо, индикаторы RSI, ATR и объёмы, точки входа и выхода, стоп-лрсс и тейк-профит, конечно пока это всё не очень получается на практике, но я буду стараться. Школа Trade zone огромное спасибо за хорошую работу.

Гость 1 июля, 2023 год
Я и до обучения могла инвестировать, покупать и продавать акции. Но я не умела шортить. В анализах вообще не ничего не понимала. А о «фьючерсах» знала только название. А после прохождения курса в Trade zone, я наконец-то научилась анализировать рынок, а так же прогнозировать его. Понимаю как находить ТВХ. Научилась шортить, чему особенно рада. Как и какие выставлять стопы. И... Читать отзыв Я и до обучения могла инвестировать, покупать и продавать акции. Но я не умела шортить. В анализах вообще не ничего не понимала. А о «фьючерсах» знала только название. А после прохождения курса в Trade zone, я наконец-то научилась анализировать рынок, а так же прогнозировать его. Понимаю как находить ТВХ. Научилась шортить, чему особенно рада. Как и какие выставлять стопы. И так же начала работать со фьючерсами.

Рекомендую

Саша 19 июня, 2023 год
До начала курса: были знание частично технического анализа, пол года практики без риск и мани менеджмента , 2-3 слива депозитов. Посте окончания курса в школе Trade zone: уверенное понимание тех анализа и фундаментального анализа , четко выстроенная торговая система , с рисками и мани менеджментом. Появилась уверенность благодаря курсу , теперь анализ намного тщательнее , спасибо вам большое , а... Читать отзыв До начала курса: были знание частично технического анализа, пол года практики без риск и мани менеджмента , 2-3 слива депозитов. Посте окончания курса в школе Trade zone: уверенное понимание тех анализа и фундаментального анализа , четко выстроенная торговая система , с рисками и мани менеджментом. Появилась уверенность благодаря курсу , теперь анализ намного тщательнее , спасибо вам большое , а домашки вообще супер, делать в удовольствие.

Рекомендую школу

Дарья 16 июня, 2023 год
Раньше была инвестором. Инструменты срочного рынка знала только в поверхностной теории, так же как и ТА. Торговала акциями. И это все до обучения в школе Артема Назарова. После окончания обучения мне наконец-то понятен ТА, я изучила фьючерсы и торгую ими, мне больше не страшен этот инструмент. Мне очень понравилось понимать, как работает рынок. Теперь умею рассчитывать свой результат от... Читать отзыв Раньше была инвестором. Инструменты срочного рынка знала только в поверхностной теории, так же как и ТА. Торговала акциями. И это все до обучения в школе Артема Назарова. После окончания обучения мне наконец-то понятен ТА, я изучила фьючерсы и торгую ими, мне больше не страшен этот инструмент. Мне очень понравилось понимать, как работает рынок. Теперь умею рассчитывать свой результат от сделок.

все нравится

Вера 15 июня, 2023 год
До курса были поверхностные знания о рынке и инвестициях, а так же азы ТА. После я научилась анализировать графики, находить фигуры и точки входа. На данный момент торговые результаты значительно улучшались. Средний торговый результат на данный момент, это не меньше 25-55% к депо в неделю, при использовании плеча. Ребята с Trade zone просто потрясающие, работа была проведена колоссальная!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Ирина 5 мая, 2023 год
Мне очень больших усилий потребовалось, чтобы найти хорошую школу. Все о себе рассказывают, какие они специалисты, но далеко не каждый им является. И когда я нашла Артема Борисовича, моему счастью небыло предела. И человек прекрасный и учитель замечательный. Благодаря ему и его команде я узнала много нового и интересного. А также я теперь умею разрабатывать методы, стратегии, для меня это... Читать отзыв Мне очень больших усилий потребовалось, чтобы найти хорошую школу. Все о себе рассказывают, какие они специалисты, но далеко не каждый им является. И когда я нашла Артема Борисовича, моему счастью небыло предела. И человек прекрасный и учитель замечательный. Благодаря ему и его команде я узнала много нового и интересного. А также я теперь умею разрабатывать методы, стратегии, для меня это было очень нелегко. Я научилась у них терпению, рынок не терпит импульсивности. Если резюмировать все что со мной произошло, могу сказать одно ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Отношение, поддержка на высоте

Елизавета 4 мая, 2023 год
Я по трейдингу искала информацию, ту которая есть в свободном доступе. И тогда наткнулась на канал Trade zone и начала следить за деятельностью Артема Назарова. Удивительный человек! Начинала я с курса для новичков. И я поняла, что мне зашло! А после большого курса пришло осознание, что это лучшее решение в моей жизни (особенно когда смотрю на свой счет)... Читать отзыв Я по трейдингу искала информацию, ту которая есть в свободном доступе. И тогда наткнулась на канал Trade zone и начала следить за деятельностью Артема Назарова. Удивительный человек! Начинала я с курса для новичков. И я поняла, что мне зашло! А после большого курса пришло осознание, что это лучшее решение в моей жизни (особенно когда смотрю на свой счет) Сама система обучения шикарная, все объясняться от А до Я, просто бери и делай! Отношение, поддержка на высоте. Спасибо команде большое, без вас я бы не достигла тех высоких результатов!

Большое спасибо!

Гость 4 мая, 2023 год
Иногда мне попадались какие-то непонятные графики в социальных сетях. И когда я ими заинтересовалась, открыла для себя биржу. И тут остановится я уже не могла. Хочу поблагодарить всю команду школы Trade zone, за их нелегкую, но очень хорошую работу. Формат обучения очень правильный, как по мне. С начала теория с большим количеством домашнего задания, во время выполнение которого мне помогали... Читать отзыв Иногда мне попадались какие-то непонятные графики в социальных сетях. И когда я ими заинтересовалась, открыла для себя биржу. И тут остановится я уже не могла. Хочу поблагодарить всю команду школы Trade zone, за их нелегкую, но очень хорошую работу. Формат обучения очень правильный, как по мне. С начала теория с большим количеством домашнего задания, во время выполнение которого мне помогали кураторы. Я со временем начала во все разбираться. Но те чувства, которые я получала от практики, их не передать. Спасибо всем за проделанную работу. Я сейчас выхожу в плюс, пока не большой, но стабильный.

Я очень довольна!!!!

КристинаКоц 12 апреля, 2023 год
Это было превосходно! От школы TradeZONE, а особенно от Артема Борисовича, я в восторге. Обучение мне очень понравилось тем, что проходит с практической точки зрения. Все четко и понятно. Притом начинают с самых азов, что даже новичку, такому как я, будет понятно. Я не понимала в самом начале ни единого слова, (а акции, фьючерсы и облигации для меня были одним... Читать отзыв Это было превосходно! От школы TradeZONE, а особенно от Артема Борисовича, я в восторге. Обучение мне очень понравилось тем, что проходит с практической точки зрения. Все четко и понятно. Притом начинают с самых азов, что даже новичку, такому как я, будет понятно. Я не понимала в самом начале ни единого слова, (а акции, фьючерсы и облигации для меня были одним и тем же). Сейчас абсолютно спокойно себя чувствую во время торгов и уже сама прекрасно справляюсь. А кураторы молодцы, поддержка была колоссальной!
tradezoneschool.ru

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика

Проект "Верный старт в 1С"
Проект "Верный старт в 1С"