Школа которая ничему не научит - Отзывы о Школа вокала №1 Ярославль

Отзыв написан 6 января, 2025 год 9 просмотров
Наткнулась на данный сайт, ознакомившись с отзывами о данном заведении я решила оставить и свой. Летом 2023 г. мне посоветовали сходить на пробный урок в эту школу вокала, хотя школой вокала её можно назвать с большим трудом. Собравшись посетить данное заведение я была уверена, что занятие будут проводить опытные педагоги солидного возраста с колоссальным опытом педагогической деятельности и музыкальным образованием полученным в музыкальном училище или консерватории еще в СССР, так как стоимость обучения огромная и не каждому по карману. Когда я пришла на занятие, я глазам не поверила когда со мной стала заниматься малолетняя пигалица представившаяся Софьей Волковой, по виду которой я поняла, что она школу то не давно закончила и речи про какое-нибудь элементарное музыкальное образование, не говоря уже про музыкальное училище или консерваторию и речи быть не может. С первых минут Софья стала убеждать меня, что курс обучения в данной школе мне очень не обходим я просто обязана посещать её занятия ведь у меня прирожденный талант и она поможет мне его развить. Позже я поняла, что эти аферисты работают по проверенной схеме, разводя людей на деньги. Почитав отзывы я узнала, что многие потом пытались расторгнуть договор и вернуть свои деньги, понимая, что данные педагоги не способны чему-либо научить. Кое-как дождавшись окончания занятия так и не понимая, чему меня пыталась научить и что от меня хотела данная горе-педагог я вышла на улицу и стала невольной свидетельницей разговора двух женщин, беседующих у крыльца. Разговорившись с ними я узнала, что они проживают в этом доме по соседству с данной школой, и из-за этого учреждения соседи не могут нормально жить. До поздней ночи слышаться ужасные песнопения, музыка грохот и др. шум, многочисленные жалобы и скандалы с арендодателем помещения и руководством школы не к чему не приводят. Наглые и хамоватые сотрудники (П.В. Березин), постоянно скандалят с жителями не желая вести себя тише до позднего вечера нарушают тишину и покой собственников квартир. Жители долгое время не могут добиться закрытия данного заведения, обращаясь во многие инстанции, пишут жалобы, вызывают полицию. После посещения, я сделала вывод, все отзывы опубликованные на этом сайте правдивы, педагог один хлеще другого, успевают людей на деньги развести, пообщаться, поразвлекаться с учениками, друг с другом, и романы крутить в рабочее время со своими коллегами, и бесплатно пожить на съемных квартирах,(Волкова и Березин находятся в Черном списке арендаторов квартир) перед клиентами строят из себя саму невинность и доброжелательность, а на самом деле им "палец в рот не клади" любого готовы облапошить ради наживы.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Педагоги
  2. Сомнительное образование
  3. Стоимость