Ксения Отзыв написан 18 июля, 2023 год58 просмотров
Знания даются отлично. Конечно, если ваш ребенок способен их взять. Не все дети видят ценность в обучении, некоторые приходят пообщаться. Но для тех, кто хочет учиться есть возможность более подробно расспросить учителя и на уроке и после. Учителя в школе целый день. Это школа полного дня. Вы можете не волноваться за ребенка и забрать его только вечером, уроки с ним сделают и заново объяснят, что не понятно ( если ребенок, конечно, хочет этого)). ЧП случаются, так же как и везде. На них быстро реагируют. Камеры стоят во всех классах. Есть охрана, радиооповещение. Учителя советской закалки, добросовестные и неравнодушные. Детей любят, относятся не формально к своей работе, душевно. ЕГЭ и ОГЭ дети пишут достойно. Оценки никто не завышает, спрашивают всех на каждом уроке, тк детей в классе мало. Практически, дискутируем по каждой теме урока. Ребенок чувствует себя личностью. Никакой травли со стороны учителей нет, если кто-то из учеников начинает вести себя недостойно, это стараются поскорее прекратить. Родители всегда на связи с учителями, всегда можно попросить разрешить конфликт. Мы школой довольны. Имеем большой опыт пребывания в общеобразовательных школах. Здесь лучше👍
Нам нравится - Отзывы о Школа ЮНЭК
отзыв