Shopmego.com отзывы

Отзывы клиентов
1 отзыв / 135 просмотров

Shopmego.com кидалово

Вентикон 23 февраля, 2025 год
Регистрируешься на сайте заводишь финансы и выполняешь указания по размещению отзывов ставишь звёздочки и получаешь финансы тебе даётся 40 поручений на отзывы после этого ты получаешь вознаграждение сначала заводишь маленькие суммы для того чтобы тебе получать тебе дают поручение с маленьким бюджетом например 20 долларов потом 100 долларов потом 1.000 долларов когда ты не можешь пополнить счёт 40 поручений не... Читать отзыв Регистрируешься на сайте заводишь финансы и выполняешь указания по размещению отзывов ставишь звёздочки и получаешь финансы тебе даётся 40 поручений на отзывы после этого ты получаешь вознаграждение сначала заводишь маленькие суммы для того чтобы тебе получать тебе дают поручение с маленьким бюджетом например 20 долларов потом 100 долларов потом 1.000 долларов когда ты не можешь пополнить счёт 40 поручений не выполнено и ты не можешь вывести свои деньги ребята это кидалово служба поддержки даёт тебе дополнительное время для размещения отзывов и пополнение счёта например я наполнил 10 отзывов они мне написали добавь 500 долларов на свой кошелёк я добавил 500 долларов на свой кошелёк выполнил ещё пять поручений они пишут долларов на кошелёк деньги у меня кончились и вернуть свои финансы пока ты не завершишь 40 отзывов невозможно и того я оставил там порядка 7.000 долларов это кидало служба поддержки кидалово будьте осторожны!!!
Достоинства:
  1. Shopmego.com кидалово
Недостатки:
  1. Shopmego.com кидалово
Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва

Бизнес