Великолепное,потрясающее шоу! Шикарные ,поставленные Жулиным танцы,объективное судейство Тарасовой,все это радует! НО.Уважаемая Татьяна Анатольевна! Это-Ваше шоу,Вы хозяйка,вдохновительница,всеобщая любимица.Стыдно и больно видеть рядом с Вами таких "судей" ,как Ланская и Пушкина!Они позорят в первую очередь себя на всю страну и (извините) Вас! Портят все впечатление от увиденного!
Уважаемые организаторы шоу, при всем уважении к великим тренерам, хореографам,но... пожалуйста пригласите в жюри режиссера! Очень удивило, что был не понят и так низко оценен номер Дробязко- Руденко под музыку Стинга. ??? Затянулось со стаканом воды??? Время идет не для всех одинаково. Для человека наливающего этот стакан всего лишь минута. Для человека так нуждающегося в нем- на грани жизни и... Читать отзыв Уважаемые организаторы шоу, при всем уважении к великим тренерам, хореографам,но... пожалуйста пригласите в жюри режиссера! Очень удивило, что был не понят и так низко оценен номер Дробязко- Руденко под музыку Стинга. ??? Затянулось со стаканом воды??? Время идет не для всех одинаково. Для человека наливающего этот стакан всего лишь минута. Для человека так нуждающегося в нем- на грани жизни и смерти - вечность! И в этом длительном кружении вокруг стола как нельзя лучше передано это ощущение времени. Как это не увидеть?!! И нет никакой затянутости. А больше всего удивляет, что профессиональные люди не поняли замысла? Или эти заявления - игра на "глупого" зрителя? ОБИДНО!
Я совершенно согласна с предыдущими отзывами,пожалуйста уберите из жюри Пушкину,совершенно не компетентна,ей там делать нечего,такое ощущение,что просто ее зависть душит,не разбирается ни в чем,ей все не нравится,как можно так судить тем более о технике,сама к фигурному катанию никакого отношения не имеет,подумаешь участвовала в этом шоу,это не о чем не говорит,не имеешь право так судить профессионалов!!!
Мне нравится смотреть шоу Ледниковый период. Высокий профессионализм фигуристов. Но меня раздражает некомпетентность Оксаны Пушкиной.Настоящая курица!!!!
Уберите пожалуйста из жюри Пушкину! Она абсолютно забыла, что была самым худшим участником проекта в свое время. Она не тренер и профессионал в этом виде спорта, говорит от выпуска к выпуску полную чушь! Ставит себя выше Т. Тарасовой. Замените этого члены жюри!
Очень возмущает судейство Ланской! Засуживает все пары Талантного тренера Жулина,которого мы очень ценим и любим! А причина ясна всем личные родственные несогласия Ланской и ее мамы.Уважаемая Татьяна Анатольевна! Огромная просьба пересмотреть состав судей,очень надеемся на Вас ,верим и любим!
дети и взрослые моей семьи шоу смотрят с удовольствием. все буквально стали на коньки.Единственное шоу дает здоровье людям! Отвлекает подростков от глупостей.в шоу все нравиться даже Навка.
отличное шоу.Тарасова Т.А. единственный человек,который поставил на место Башарова избившего свою жену.Я думаю многие вас зауважали,хотя вы и без этого поступка достойны уважения. Вот кто бы поставил на место киркорова ведь скольких женщин побил
Согласно со всеми, кто пишет про Навку и Тарасову! Как хорошо было до неё, да и Бероев на фоне остальных ребят смотрится жалко! Наверное, деньги не пахнут, вот и зарабатывают, кто судейством, кто 1-м местом! Таким судейством отбивают всю охоту смотреть в общем-то интересное шоу, в этом году все ребята и девочки очень талантливые!
Прекрасная передача! Смотрю все сезоны. Не устаю удивляться талантливости постановщиков. Слияние идеи с музыкой, хореографией. Это - красота, эстетика, гармония – на льду. Это –искусство.. Почитайте о Т.А. Тарасовой, хотя бы ее книгу : «Красавица и чудовище». Она – не только выдающийся тренер, но и прекрасный, открытый, добрый и справедливый человек! Не боящийся отстаивать свое мнение…Да, бывают, иногда, несправедливые(по нашему... Читать отзыв Прекрасная передача! Смотрю все сезоны. Не устаю удивляться талантливости постановщиков. Слияние идеи с музыкой, хореографией. Это - красота, эстетика, гармония – на льду. Это –искусство.. Почитайте о Т.А. Тарасовой, хотя бы ее книгу : «Красавица и чудовище». Она – не только выдающийся тренер, но и прекрасный, открытый, добрый и справедливый человек! Не боящийся отстаивать свое мнение…Да, бывают, иногда, несправедливые(по нашему мнению)оценки..Но, во первых: да, она крайне редко – субъективна, а во-вторых: я уверена - сама переживает потом, потому что, по-большому счету –человек ЧЕСТНЫЙ! Здоровья Вам, Татьяна Анатольевна, и востребованности в любимом деле!
Очень необъективно судейство со стороны Тарасовой (((. Просто вытягивают Татьяну Навку, хотя другие пары выступают намного интереснее, артистичнее и очень стараются !!! Правильно сказал партнёр Татьяны Навки в передаче от 6 декабря 2014г., что нужно ставить оценки которые заслужили 5.9 и 5.8. И реплика Михаила Галустяна тоже верна про катание Татьяны Навки, действительно НЕИНТЕРЕСНО смотреть, из года в год одно... Читать отзыв Очень необъективно судейство со стороны Тарасовой (((. Просто вытягивают Татьяну Навку, хотя другие пары выступают намного интереснее, артистичнее и очень стараются !!! Правильно сказал партнёр Татьяны Навки в передаче от 6 декабря 2014г., что нужно ставить оценки которые заслужили 5.9 и 5.8. И реплика Михаила Галустяна тоже верна про катание Татьяны Навки, действительно НЕИНТЕРЕСНО смотреть, из года в год одно и то же !! Мы тоже непрофессионалы у телевизора, но смотрим и наблюдаем за проектом не один год !!! И хочется объективности по отношению к другим парам на льду )))
Странно, что всех тошнит от Тарасовой только за ее необъективность. Но почему-то никого не тошнит от ее глупых реплик, глупой улыбки и наиглупейшего поведения на всю страну. Неужели нет других "Великих" тренеров, которые бы нормально, умно и интеллегентно себя умеют вести? Передачу давно пора закрыть и придумать или купить что-нибудь поинтереснее. На втором канале идентичная передача с Чайковской была поставлена намного... Читать отзыв Странно, что всех тошнит от Тарасовой только за ее необъективность. Но почему-то никого не тошнит от ее глупых реплик, глупой улыбки и наиглупейшего поведения на всю страну. Неужели нет других "Великих" тренеров, которые бы нормально, умно и интеллегентно себя умеют вести? Передачу давно пора закрыть и придумать или купить что-нибудь поинтереснее. На втором канале идентичная передача с Чайковской была поставлена намного увлекательней и живей.
Уважаемая Татьяна Анатольевна, мне за Вас стыдно..... Навку с Бероевым просто не смотрю, да и само шоу уже смотреть не хочется. Навка пусть сидит дома с маленьким ребенком. От необъективности просто тошнит..... ... Читать отзыв Уважаемая Татьяна Анатольевна, мне за Вас стыдно..... Навку с Бероевым просто не смотрю, да и само шоу уже смотреть не хочется. Навка пусть сидит дома с маленьким ребенком. От необъективности просто тошнит..... И вообще, почему все время Тарасова, что у нас заслуженных тренеров нет????
Татьяна Анатольевна, Вам не стыдно за программу от 6.12.14? надеюсь, что да! За свое субъективно несправедливое судейство я потеряла к Вам полное уважение, как к специалисту, и считаю Вас нужно удалить из жюри! Вы несправедливо занизили оценки паре Тихонова, Костомарова, и незаслуженно завысили паре Навко и Домниной! Большое уважение Егору Бероеву! Он четко сказал на этот счет, а вот нашим... Читать отзыв Татьяна Анатольевна, Вам не стыдно за программу от 6.12.14? надеюсь, что да! За свое субъективно несправедливое судейство я потеряла к Вам полное уважение, как к специалисту, и считаю Вас нужно удалить из жюри! Вы несправедливо занизили оценки паре Тихонова, Костомарова, и незаслуженно завысили паре Навко и Домниной! Большое уважение Егору Бероеву! Он четко сказал на этот счет, а вот нашим фигуристкам Домниной, а в особенности Навко пора разбудить в себе не только чувственность артистки, но и человеческую совесть! Вы видели ошибки партнеров, которые надо было признать!
Татьяна Анатольевна Тарасова ставит 6.0 паре "Татьяна Навка и Егор Бероев" для того, чтобы именно эта пара победила в шоу "Ледниковый период" . Тарасова ставит 5.9 другим парам, чтобы разрыв увеличивался и Навка и Бероев вышли в общей таблице результатов на 1 место. Мы знаем, что муж Навки Песков и всё становится понятно. Россияне теряют интерес к шоу... Читать отзыв Татьяна Анатольевна Тарасова ставит 6.0 паре "Татьяна Навка и Егор Бероев" для того, чтобы именно эта пара победила в шоу "Ледниковый период" . Тарасова ставит 5.9 другим парам, чтобы разрыв увеличивался и Навка и Бероев вышли в общей таблице результатов на 1 место. Мы знаем, что муж Навки Песков и всё становится понятно. Россияне теряют интерес к шоу Ледниковый период. Вот она коррупция. Правильно, что мы- россияне не молчим и будем везде продолжать высказывать своё мнение, так как всем рот закрыть не возможно. Удачи.
Люди!!! Все равно первое место займет Навка, хотите Вы этого или нет. Я очень люблю Татьяну Анатольевну Тарасову. Считаю ее генеальным тренером. А вот уважать перестала. Надо до конца оставаться честным и порядочным судьей. Ромочка Вы выступали прекрасно!!!!. С уважением Ваш зритель.
Возмущаюсь каждую субботу. Тарасова столько раз говорила, что надо ставить честно. А сама? Посмотрите, Навка с Бероевым катаются с помарками, ошибка на ошибке. Конечно, когда есть любимчики, почему бы и не поставить все 6.0. Как другие ребята катаются....почему им не завышаете. Кто ей неприятен, того она выкинула, например, Ставиский. Прекрасно катается. Ах да, Тотмянину и Смольянинова тоже оставили. Любимчики. О... Читать отзыв Возмущаюсь каждую субботу. Тарасова столько раз говорила, что надо ставить честно. А сама? Посмотрите, Навка с Бероевым катаются с помарками, ошибка на ошибке. Конечно, когда есть любимчики, почему бы и не поставить все 6.0. Как другие ребята катаются....почему им не завышаете. Кто ей неприятен, того она выкинула, например, Ставиский. Прекрасно катается. Ах да, Тотмянину и Смольянинова тоже оставили. Любимчики. О какой справедливости вы все тогда говорите! Смотреть противно.
Пара Навка с Бероевым, с необьективностью Татьяны Анатольевны, только портят все впечатления от проекта. Если раньше хоть иногда Галустян не боялся свое мнение высказывать и ставить не только 6.0, то и он сейчас "скис".
Всем доброго времени суток! Не понимаю людей, которые могут несколько лет подряд смотреть одни и те же передачи, причем поставленные очень скучно. Ведущие не профессионалы, задают глупые заученные вопросы и это портит передачу. Но сильнее всего портит передачу не только скучная постановка, а Тарасова Татьяна Анатольевна. Говорит одни глупости, вернее не умеет вообще говорить, хорошо еще, что перестала кричать "Ура".... Читать отзыв Всем доброго времени суток! Не понимаю людей, которые могут несколько лет подряд смотреть одни и те же передачи, причем поставленные очень скучно. Ведущие не профессионалы, задают глупые заученные вопросы и это портит передачу. Но сильнее всего портит передачу не только скучная постановка, а Тарасова Татьяна Анатольевна. Говорит одни глупости, вернее не умеет вообще говорить, хорошо еще, что перестала кричать "Ура". Неужели руководители Первого канала не понимают, что хватит уже издеваться над людьми и показывать на главном канале людей, которые не могут нормально себя вести. Если не хотите закрывать передачу, то хотя бы поменяйте Тарасову на умную женщину Елену Чайковскую.
Противно смотреть как Тарасова за уши тянет свою Навку и наигранно умиляется их катанию, хотя эта пара не имела права участвовать в данном проекте, т.к. здесь соревнуются новички, а Бероев уже дважды участвовал в Ледниковом периоде. Последнее их выступление никак нельзя сравнить с парой Чернышов-Подкаменская, у которой танец был в 3 раза сложнее, чем у Навки... Читать отзыв Противно смотреть как Тарасова за уши тянет свою Навку и наигранно умиляется их катанию, хотя эта пара не имела права участвовать в данном проекте, т.к. здесь соревнуются новички, а Бероев уже дважды участвовал в Ледниковом периоде. Последнее их выступление никак нельзя сравнить с парой Чернышов-Подкаменская, у которой танец был в 3 раза сложнее, чем у Навки и по скорости и по набору сложных элементов. Но Тарасова их засудила, лицемерно признаваясь в любви Чернышову.Я считаю, что из новичков, Лена Подкаменская катается лучше всех. А Навка, кроме раздражения, ничего не вызывает ( благодаря, в какой-то мере, Тарасовой). Зря Бероев согласился с ней кататься. Хороший мужик.
Очень люблю "ледниковый".Алла Михеева - прекрасный человек!Она хорошо катается и очень артистична.Да,наивна и проста как ребенок.Но некоторые так плохо отзываются о ней...просто нет слов!Т.Тарасова говорит "сумашедшая собака"и "придурок".М.Маринин "бестолочь","рахитоз" т.д.Рядом сидит папа Аллы,как все это он терпит?Очень некрасиво слышать такое от таких интеллигентных людей.Подшучивать - одно,а как они высказываются - это уже унижение человека.Мне обидно за Аллу...
Смотреть противно.Тарасова одна судит за всех.Остальные просто подпевалы.Навка взяла себе не начинающего,а победителя шоу уже престаревшего Бероева. Еле еле наладом дышет старичек.Куда смотрит Константин Львович на этот не очень умный спектакль.
Шоу давно уже изжило себя, из года в год одно и то же с одной и той же дико надоевшей Навкой! Только было порадовалась, что ее нет, а она опять вылезла! К тому же еще появилась дурашливая провинциалка Михеева, которую и у Урганта терпеть нет сил! И еще смешно, что все эти неуклюжие "катуны" плачут, если не 6:0. Милые,опомнитесь, 6:0 на... Читать отзыв Шоу давно уже изжило себя, из года в год одно и то же с одной и той же дико надоевшей Навкой! Только было порадовалась, что ее нет, а она опять вылезла! К тому же еще появилась дурашливая провинциалка Михеева, которую и у Урганта терпеть нет сил! И еще смешно, что все эти неуклюжие "катуны" плачут, если не 6:0. Милые,опомнитесь, 6:0 на Олимпиаде получали наши гении - Пахомова и Роднина, а вы кто?
Господа. если надоело смотреть не смотрите! А вот 25 октября в жюри были Гузеева и Башаров. вот это ПОЗОР! Гузеева видимо перепутала это шоу с "поженимся давай".В норковой накидке. но с немытой головой волосики резиночкой перетянула в хвостик. решила что перед ней не таланты. трудяги. а безмозглые "женихи и невесты" и решила покритиковать, а "уважаемый" Башаров решил пощеголять в "остроумии"(отличие... Читать отзыв Господа. если надоело смотреть не смотрите! А вот 25 октября в жюри были Гузеева и Башаров. вот это ПОЗОР! Гузеева видимо перепутала это шоу с "поженимся давай".В норковой накидке. но с немытой головой волосики резиночкой перетянула в хвостик. решила что перед ней не таланты. трудяги. а безмозглые "женихи и невесты" и решила покритиковать, а "уважаемый" Башаров решил пощеголять в "остроумии"(отличие мужа от любовника) ему ль это не знать. ПОЗОР! Противно смотреть и слушать! Видимо достойных людей нет одни "звезды"!
Становится невозможно уже смотреть на это судейство! Значит, Навку люблю-оценка-6, а Асмус, Михееву не люблю-5,9! До конца сезона сразу уж выставите оценки все 6-ки паре Навке, и можно и не кататься им.
Татьяна Анатольевна убери с программы эту козу Навку, смотреть тошно на нее, выступают фигуристы без опыта в 1 000 000 000 раз лучше, не было в начале открытия, опять коза выползла одно и тоже, но оценки 6 все Почему?
8 сентября 2013 года на Первом канале стартует новый сезон самого зрелищного шоу «Ледниковый период». Звезды кино и шоу бизнеса выйдут на каток под руку с олимпийскими чемпионами и чемпионами мира по фигурному катанию, для того, что бы показать нам, что нет ничего невозможного. Никто из них раньше не стоял... подробнее
Безобразное судейство Ланской и Пушкиной
Уберите из жюри Оксану Пушкину !
Пожелание
жюри
Хорошее обслуживание
Жюри
Она абсолютно забыла, что была самым худшим участником проекта в свое время.
Очень возмущает и расстраивает судейство Ланской! Засуживает все пары
люблю Татьяну Анатольевну Тарасову. Считаю ее генеальным тренером. А вот
уважать перестала. Надо до конца оставаться честным и порядочным судьей.
Ромочка Вы выступали прекрасно!!!!. С уважением Ваш зритель.
ПОЗОР! Противно смотреть и слушать! Видимо достойных людей нет одни "звезды"!