Я хочу обратиться к госпоже заслуженному тренеру Тарасовой.Татьяна Анатольевна, Вам не стыдно? После Вашего позорного поступка Ваш рейтинг стремительно падает, а ведь Вы БЫЛИ уважаемы и значимы огромной аудиторией телезрителей.Я понимаю,что Вы хотели поддержать Навку,она этого достойна, но кто Вам дал право сделать это за счет другой пары?Маргарита Дробязко и ее партнер Станислав Ярушин великолепно катались да еще на такой... Читать отзыв Я хочу обратиться к госпоже заслуженному тренеру Тарасовой.Татьяна Анатольевна, Вам не стыдно? После Вашего позорного поступка Ваш рейтинг стремительно падает, а ведь Вы БЫЛИ уважаемы и значимы огромной аудиторией телезрителей.Я понимаю,что Вы хотели поддержать Навку,она этого достойна, но кто Вам дал право сделать это за счет другой пары?Маргарита Дробязко и ее партнер Станислав Ярушин великолепно катались да еще на такой скорости, на которой не катается ни одна пара. Оценки-всегда 6.0.Неужели нельзя было в порядке исключения отметить 2 пары?Я и не только я в ужасе.ПОЗОР и ХАМСТВО в Вашу честь, Татьяна Анатольевна.
Дорогая Маргарита,я очень хочу, чтобы Вы утерли нос госпоже Тарасовой и доказали ей, что Вы с Вашим партнером лучшие в этом сезоне, потому что это действительно так.Простите ее за такую несправедливость и просто катайтесь также красиво на такой высокой скорости. Телезрители за Вашу пару болеют и желают Вам с Вашим партнером удачи и победы В этом сезоне Вы-лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!Ваше катание... Читать отзыв Дорогая Маргарита,я очень хочу, чтобы Вы утерли нос госпоже Тарасовой и доказали ей, что Вы с Вашим партнером лучшие в этом сезоне, потому что это действительно так.Простите ее за такую несправедливость и просто катайтесь также красиво на такой высокой скорости. Телезрители за Вашу пару болеют и желают Вам с Вашим партнером удачи и победы В этом сезоне Вы-лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!Ваше катание настолько захватило меня, не только меня а и всех моих друзей,что я долго не могла уснуть под впечатлением.Мы уверены, что никакая карта спасения Вам просто не нужна,Вы и так выиграете в этом сезоне.
Нет пределу возмущения!!!!! Такое открытое поджуживание Навке... прям фу. Некрасиво!!! Дробязка с самого начало двигались в этом сезоне и с последнего места поднялись до 12 балов, Умнички Браво!!! И тут вернулась Навка за неделю до выбывания с Бероевым который уже был и достиг результатов... как можно было их сравнивать... Кошмар Позор!!!!
Сколько можно пускать в эфир эту тягомотину? Да еще такую продолжительную по времени. Суббота, вечер, нет бы что-то хорошее запустить. Из года в год одно и тоже. Еще хоть когда Заворотнюк вела, еще куда не шло, но вот нынешние ведущие, я как только их вижу, сразу переключаю.
С удовольствием смотрю это шоу. Но из сезона в сезон с раздражением отмечаю для себя необъективное отношение к Алексею Тихонову и его партнершам. Все его номера содержательные, трогательные, с высочайшим артистизмом исполнения.Жюри придираются к каждой мелочи, хотя у других пар грубых ошибок не замечают, любимчикам поют дифирамбы. Считаю, что судьи должны быть объективнее и справедливее. Да, Тарасова, конечно, авторитет,... Читать отзыв С удовольствием смотрю это шоу. Но из сезона в сезон с раздражением отмечаю для себя необъективное отношение к Алексею Тихонову и его партнершам. Все его номера содержательные, трогательные, с высочайшим артистизмом исполнения.Жюри придираются к каждой мелочи, хотя у других пар грубых ошибок не замечают, любимчикам поют дифирамбы. Считаю, что судьи должны быть объективнее и справедливее. Да, Тарасова, конечно, авторитет, но у каждого члена жюри должно быть свое мнение . К паре Тихонов-Асмус несправедливое отношение....
очень и очень люблю это шоу! мне очень нравится наблюдать за творческим процессом незаурядных людей, актеров и фигуристов. они за короткое время делают очень красивые вещи. тренеры очень талантливы
любимейшее шоу. не пропустила ни одного сезона. довольно теплая, домашняя атмосфера между всеми участниками, ведущими и жюри не создает ощущение острой конкуренции, а свободного творчества. интересно узнавать "звезд" как людей
До тех пор, пока мы будем смотреть эти низкопробные шоу авербухов, ничего хорошего в России (именно в России, а не в Москве) не будет. Берется популярная музыка и два, с позволения сказать, танцора на полном серьезе думают, что своими потугами кого-то радуют. Прискорбно. Хорошо, хоть муть с прыганьем с вышки прикрыли. Первый канал вообще смотреть не хочется.
Самый неловкий и жалкий Артем Михалков. без смеха смотреть невозможно на его ковыряния на льду, даже двух недель не хватает справится с заданием, а оценки - самые высокие. Его самого первого надо было выгнать из состязания, даже мастерство Навки не помогает. Видимо, папа хорошо постарался, чтобы сынок как можно дольше продержался в проекте. Глядишь, еще победителем станет, я не удивлюсь.... Читать отзыв Самый неловкий и жалкий Артем Михалков. без смеха смотреть невозможно на его ковыряния на льду, даже двух недель не хватает справится с заданием, а оценки - самые высокие. Его самого первого надо было выгнать из состязания, даже мастерство Навки не помогает. Видимо, папа хорошо постарался, чтобы сынок как можно дольше продержался в проекте. Глядишь, еще победителем станет, я не удивлюсь. Кругом ложь и несправедливость, хотя Тарасова на всю страну в одной передаче сказала, что у нее все по-честному. С Новым годом, друзья!
Преклоняюсь перед постановщиками программ. Есть просто потрясающие номера. Только не для всех пар. Раздражает и удивляет, что парам у которых на много выше техника ставят, как правило танцы с более слабой композицией, насыщая их при этом более сложными элементами. Складывается впечатление, что это специально - по сценарию, а значит победитель известен. Это грустно. Думаю, что все уважают Татьяну Навка... Читать отзыв Преклоняюсь перед постановщиками программ. Есть просто потрясающие номера. Только не для всех пар. Раздражает и удивляет, что парам у которых на много выше техника ставят, как правило танцы с более слабой композицией, насыщая их при этом более сложными элементами. Складывается впечатление, что это специально - по сценарию, а значит победитель известен. Это грустно. Думаю, что все уважают Татьяну Навка и Романа Костомарова, но в этом году им не повезло с партнерами. Зыкова научилась только не спотыкаться и падать, держась за партнера, а потрясающее мастерство Татьяны не скрывает хождение по льду Артема Михалкова. Однако последние оценки, говорят, что они одни из лучших. Мое мнение и только мое, что это 2 самые слабые пары в проекте. В компетенции жюри ни кто не сомневается, а вот предвзятости хоть отбавляй. Или это все сценарий?
Надоело это,с позволения сказать,шоу.В субботу показывают и в воскресенье.Лучше бы познавательные передачи в эфир ставили. Ягудин замечательный профессионал и Слуцкую уважаю,как фигуристку,но ведущие из них скучные. Навку задолбали расхваливать.Никто не умаляет ее достоинств,как спортсменки,но там помимо нее есть не хуже.Вывод:скучно,тоскливо,заезжано.
Татьяна Анатольевна почему вы оцениваете Т. Навка так высоко? Она не одна олимпийская чемпионка! И нельзя сравнивать Петра Красилина с Тёмой Михалковым.Да у них была слабее чем обычно программа, но его умение кататься и Артёма???
Шоу прекрасное! Спасибо всем создателям данного проекта. Но удивляет судейство, которое портит все впечатление от просмотренного и оставляет неприятный осадок. Такое чувство, что всем членам жюри составлены слова о чем говорить. Стал сопротивляться Гедеминос - и то хорошо. А госпожа Тарасова - очень удивляет! Для человека такого уровня так вести себя недостойно! Ей никто не давал никакого права... Читать отзыв Шоу прекрасное! Спасибо всем создателям данного проекта. Но удивляет судейство, которое портит все впечатление от просмотренного и оставляет неприятный осадок. Такое чувство, что всем членам жюри составлены слова о чем говорить. Стал сопротивляться Гедеминос - и то хорошо. А госпожа Тарасова - очень удивляет! Для человека такого уровня так вести себя недостойно! Ей никто не давал никакого права открыто гнобить Максима - талантливого спортсмена, выставлять оценки "от фонаря" - в зависимости от того, как она относится к данной паре. Как,например, сказано Албене и Петру - мне Ваш номер не понравился, могла поставить за артистизм и ниже?! Что это?! Придумать к чему привязаться всегда можно. А вот заставить себя подходить к каждой паре одинакого сложно. И то, что по милости Той же Госпожи Тарасовой, уважаемые Навка и Михалков выставлены клоунами, мне обидно за обоих! Особенно мне жалко Артема - видно, что он переживает из-за всей этой ситуации, а полученные оценки его совсем не радуют. Мне очень нравится, как относится к данным ситуациям Алексей Чумаков - не повышая голоса, никого не унижая, он парирует грамотно, как человек с чувством собственного достоинства (на мой взгляд, конечно). В ситуации Михалкого в свое время он побывал, согласившись на подобный проект. Когда его стали унижать, что у него не получается, что больше надо тренироваться и т.д., а то телезрители слишком активны в его сторону, он ответил просто - я чувствую себя как слон на льду (назвав свой рост и вес), которого впервые поставили на лед (что-то в этом духе). Но унижать себя он не дал и не дает. Я считаю, что это правильно! И когда люди пишут о "некатайках", то они мне сразу же напоминают Госпожу Тарасову. Встаньте на лед сами и попробуйте сделать то, что делают артисты. От меня лично низкий им поклон!.
Три часа ! какой ужас! Хвалят сами себя, какое то спасение народа, ТРИ часа ,полгода одно и тоже, по центральному каналу! Люди не знают где Сталинград, кто с кем вовал, полная правовая неграмотность,историческая тупость, а им Катание кривых навыкаченных силиконовых кукол, а хвальба как победители нищеты и голода в стране! ВСЁ ТАКИ ПЕРВЫЙ КАНАЛ! Надо бы по больше познавательных передач!... Читать отзыв Три часа ! какой ужас! Хвалят сами себя, какое то спасение народа, ТРИ часа ,полгода одно и тоже, по центральному каналу! Люди не знают где Сталинград, кто с кем вовал, полная правовая неграмотность,историческая тупость, а им Катание кривых навыкаченных силиконовых кукол, а хвальба как победители нищеты и голода в стране! ВСЁ ТАКИ ПЕРВЫЙ КАНАЛ! Надо бы по больше познавательных передач! А кто хочет ПАУЧИХУ слушать и списаных всяких выпендряс пусть смотрят на ТНТ или СТС наряду с ДОМОМ 2 и Ворониных! или хотябы не три часа в выходной! Хоть телевизор выброси! "Богатые тоже плачут" отдыхает!
Очень некрасиво стала вести себя Тарасова, создается впечатление, что ее раздражают умные и красноречивые комментарии Гедеминоса. Каждый член жюри имеет право на свое мнение. Тарасова забыла, по-моему это правило! Очень видно, что Гедеминос ее подвинул. Ее присутствие стало смазывать наслаждение от передачи Ледниковый период!!!
Я поклонница этого шоу уже давно. Восхищаюсь фигуристами и артистами,тренерами и хореографами, которые делают этот проект, вкладывая в него свои сердца!! Красивые истории на льду, талантливые люди, музыка , костюмы- все идеально, но.. Судейство повергает в шок!!! Дорогая наша, глубокоуважаемая Татьяна Анатольевна! Зачем тянуть за уши сына нашего талантливого режиссера? Никита Сергеевич мастер своего дела, но, видимо, природа решила отдохнуть на... Читать отзыв Я поклонница этого шоу уже давно. Восхищаюсь фигуристами и артистами,тренерами и хореографами, которые делают этот проект, вкладывая в него свои сердца!! Красивые истории на льду, талантливые люди, музыка , костюмы- все идеально, но.. Судейство повергает в шок!!! Дорогая наша, глубокоуважаемая Татьяна Анатольевна! Зачем тянуть за уши сына нашего талантливого режиссера? Никита Сергеевич мастер своего дела, но, видимо, природа решила отдохнуть на его детях. Не дал им Бог талантов. Артем абсолютно неуклюжий, нехаризматичный, , неартистичный. Как же стыдно за их пару!! А теперь оказывается, что они лучше Ванагаса и Медведевой, лучше Ставиского и Шпицы. Это же абсурд!! Стыдно за Екатерину Стриженову, которая пела диферамбы Артему.( наверное рассчитывает, что Никита Сергеевич пригласит ее на главную роль). Марат замечает даже самую небольшую " спотыкашку". а " слона -то", откровенного увальня на льду и не заметил. Возможно, Артем Михалков прекрасный человек, но спортсмен из него не вышел. Не позорься уже!!! Уступи дорогу артистам, которые своим творчеством вызывают бурю положительных эмоций, а не ураган негодования!!!!!
Слежу за этим шоу уже не первый год! Очень люблю этот вид спорта и когда новички встают на лед и за пару месяцев достигают таких результатов, то горжусь ими словно родными людьми. Считаю, что такой проект очень полезен тем, что популяризирует спорт
Все умницы и трудяги, но Когда прекратят судьи прогибаться перед Михалковым, Ведь видно, что мальчик катается не о чем. Навка конечно выкладывается как может, но другие трудятся не хуже, но попадают в номинацию. Из всех программ только Валерий Леонтьев реально высказался об этой паре. После сегодняшней программы опять неприятное впечатление , Навка с Михалковым катались хуже всех, но в... Читать отзыв Все умницы и трудяги, но Когда прекратят судьи прогибаться перед Михалковым, Ведь видно, что мальчик катается не о чем. Навка конечно выкладывается как может, но другие трудятся не хуже, но попадают в номинацию. Из всех программ только Валерий Леонтьев реально высказался об этой паре. После сегодняшней программы опять неприятное впечатление , Навка с Михалковым катались хуже всех, но в номинацию не попала.
Действительно судейство не справедливое.Очень жаль пару Аскольда Запашного и Марии Петровой. Катались они замечательно. Программу после этого смотреть не хочется, комментарии жюри я просто не смотрю, переключаюсь на другую программу..
Вообще очень удивил состав жюри.- Практически, ни один из них не имеет никакого отношения к фигурному катанию, кроме вкусовщины на уровне нравится-не нравится, ничего внятного от жюри не услышала. И объяснение их отметок чаще всего, мягко говоря, очень странное... И только когда жюри вынесло решение, что победила пара ЦОЙ-ТИХОНОВ, - я поняла где собака зарыта! Для меня эта... Читать отзыв Вообще очень удивил состав жюри.- Практически, ни один из них не имеет никакого отношения к фигурному катанию, кроме вкусовщины на уровне нравится-не нравится, ничего внятного от жюри не услышала. И объяснение их отметок чаще всего, мягко говоря, очень странное... И только когда жюри вынесло решение, что победила пара ЦОЙ-ТИХОНОВ, - я поняла где собака зарыта! Для меня эта пара на одном из последних мест. Неимоверная трудоспособность и желание победить - это постоянно отмечают члены жюри -еще не подразумевает наличие артистического таланта у Аниты Цой. Тем более ее фигура совершенно не подходит под стандарты фигурного катания: ощущение, что катается маленькая тумбочка.Очень обидно за другие пары: более талантливые, более харизматичные, более артистичные и более техничные...
Очень симпатизирую паре ЮЛЯ ЗИМИНА-ПЁТР ЧЕРНЫШОВ - необыкновенно красивая, нежная и в то же время очень страстная пара, ощущается необыкновенная любовь и взаимопонимание. Юля, не бойся своей любви - она же сценическая, а жена Петина поймет, что это только на время проекта. Цыганский номер вообще супер. Поразила своей "срочной станцованностью" пара Албена Денкова-Петр Кислов. От Албены такой чувственности я просто... Читать отзыв Очень симпатизирую паре ЮЛЯ ЗИМИНА-ПЁТР ЧЕРНЫШОВ - необыкновенно красивая, нежная и в то же время очень страстная пара, ощущается необыкновенная любовь и взаимопонимание. Юля, не бойся своей любви - она же сценическая, а жена Петина поймет, что это только на время проекта. Цыганский номер вообще супер. Поразила своей "срочной станцованностью" пара Албена Денкова-Петр Кислов. От Албены такой чувственности я просто не ожидала, а от Петра таланта фигуриста. Приятно! Как всегда, я в восторге от Повиласа Ванагаса, жаль, что его партнерша не Маргарита Дробязко: они настолько разные, как огонь и воздух, и этим невольно притягивают к себе. Хотя Медведева чем-то похожа на Дробязко. Столько замечательных пар - одна другой лучше. Тем более не понятен выбор жюри Тихонов-Цой. Меня уже эта "суперзвезда Ренессанса" Анита просто раздражает. Где не появится и везде в передовых рядах, хотя отметки не соответствуют ее "разносторонним"(!?) талантам. Как певицу, говорит народная молва,можно слушать с сольным концертом только бесплатно. Так она достала во всех телевизионных проектах.Очень настырная и трудолюбивая. Невольно появляется мысль: что делают деньги!?!?
Шоу очень нравится. Но несправедливое судейство портит все настроение от просмотра. Навка и Михалков,на мой взгляд, достойны только последнего места. Никто и не спорит,что она умница, но на проекте она не единственная олимпийская чемпионка. Так зачем же выделять только её? Михалкову,к сожалению, ооочень далеко до своих коллег по шоу. Ни одного интересного номера и катания они в этом проекте не... Читать отзыв Шоу очень нравится. Но несправедливое судейство портит все настроение от просмотра. Навка и Михалков,на мой взгляд, достойны только последнего места. Никто и не спорит,что она умница, но на проекте она не единственная олимпийская чемпионка. Так зачем же выделять только её? Михалкову,к сожалению, ооочень далеко до своих коллег по шоу. Ни одного интересного номера и катания они в этом проекте не показали.
наконец таранда ослушился молодец всетаки мужик имеет свое мнение мы тебя зауважали а малышева судила навку одну а михалкова нет а другие пары вместе мы ожидали от нее более справедливого решения
Навка и есть супер, когда она каталась с Воробьевым , ею все восторгались, она не виновата, что ей достался этот подарок, который хочет научиться кататься почему-то в эфире, наши люди учатся обычно в другом месте, а избранные - в эфире, чтобы все видели как он растет. Навке можно только посочувствовать, она привыкла быть лидером.
Шоу - просто супер!!! Навка и Михалков - ничего нового не демонстрируют, топчатся на одном месте, их выступления - даже по времени очень незначительные (на стуле в коньках и я сидеть могу). Конечно, Михалкову очень сложно водрузить на себя Навку и мне его серьезно жаль. Эта пара явный аутсайдер!!!!!
ПРОГРАММА ОТ 6 ОКТЯБРЯ - ПРОСТО ВОСТОРГ! бОЛЕЮ ЗА МЕДВЕДЕВУ И ВАНАГАСА, НО ВСЕ НОМЕРА БЫЛИ ОЧЕНЬ ЯРКИЕ И СТИЛЬНЫЕ. НА ТО, ЧТО ТАРАСОВА ПОДСУЖИВАЕТ НАВКЕ УЖЕ ПРОСТО ПЕРЕСТАЛА ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ. НИЧЕГО ЭТО НЕ ИЗМЕНИТ. в ФИНАЛЕ ПОБЕДИТ КОНЕЧНО ЖЕ "ВЕЛИКАЯ" НАВКА И МИХАЛКОВ, ТАК КАК ОН ЕЕ ПОРТНЕР. НО ЗДЕСЬ МЫ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИМ, СМС НАШИ... Читать отзыв ПРОГРАММА ОТ 6 ОКТЯБРЯ - ПРОСТО ВОСТОРГ! бОЛЕЮ ЗА МЕДВЕДЕВУ И ВАНАГАСА, НО ВСЕ НОМЕРА БЫЛИ ОЧЕНЬ ЯРКИЕ И СТИЛЬНЫЕ. НА ТО, ЧТО ТАРАСОВА ПОДСУЖИВАЕТ НАВКЕ УЖЕ ПРОСТО ПЕРЕСТАЛА ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ. НИЧЕГО ЭТО НЕ ИЗМЕНИТ. в ФИНАЛЕ ПОБЕДИТ КОНЕЧНО ЖЕ "ВЕЛИКАЯ" НАВКА И МИХАЛКОВ, ТАК КАК ОН ЕЕ ПОРТНЕР. НО ЗДЕСЬ МЫ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИМ, СМС НАШИ НЕ ПОМОГУТ. а ВООБЩЕ ШОУ КЛАССНОЕ, СМОТРИМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ И НЕСМОТРЯ НА ИЗВЕСТНЫЙ ФИНАЛ БОЛЕЕМ ЗА МЕДВЕДЕВУ И ВАНАГАСА!
8 сентября 2013 года на Первом канале стартует новый сезон самого зрелищного шоу «Ледниковый период». Звезды кино и шоу бизнеса выйдут на каток под руку с олимпийскими чемпионами и чемпионами мира по фигурному катанию, для того, что бы показать нам, что нет ничего невозможного. Никто из них раньше не стоял... подробнее
Судейство повергает в шок!!!
Судейство повергает в шок!!!
все восторгались, она не виновата, что ей достался этот
подарок, который хочет научиться кататься почему-то в
эфире, наши люди учатся обычно в другом месте, а избранные -
в эфире, чтобы все видели как он растет.
Навке можно только посочувствовать, она привыкла быть
лидером.