Шоу Ледниковый период отзывы

Отзывы зрителей
Шоу Ледниковый период
434 отзыва / 35283 просмотра
Наталье 7 октября, 2013 год
Малышева не растерялась, она же не профессионал,
она не актриса, чтобы судить артистичность и не фигуристка,
чтобы судить технику, она обыкновенный зритель и ее
оценки, как и наши, на уровне простого обывателя. Она
говорит о том, что ей ближе по духу, холодно, можно
простудиться, она врач. А что еще Вы хотели от нее услышать?
Наталья 6 октября, 2013 год
Пятое выступление- и сразу Елена Малышева ничего убедительного не придумала .по поводу своей оценки 5.9- замерзли руки или ноги по танцу Е.Шпицы и М.Ставицкого . А судейство и комментарии Дайнеко даже обсуждать не хочется. по моему мнению. глупое .И уже даже не хочется смотреть выступление Навки и Михалкова-все у них необыкновенное и "мурка" "шедеврально". Пожалуйста господа судьи -имейте... Читать отзыв Пятое выступление- и сразу Елена Малышева ничего убедительного не придумала .по поводу своей оценки 5.9- замерзли руки или ноги по танцу Е.Шпицы и М.Ставицкого . А судейство и комментарии Дайнеко даже обсуждать не хочется. по моему мнению. глупое .И уже даже не хочется смотреть выступление Навки и Михалкова-все у них необыкновенное и "мурка" "шедеврально". Пожалуйста господа судьи -имейте гражданскую совесть
3 согласны
Татьяна 6 октября, 2013 год
шоу классное! Все умнички! Зимина и Чернышов просто лучшие! Но так в открытую подсуживать Навке во всех шоу - это уже просто ужас! Уже смотреть тошно на это! А так шоу бесподобное! Жулин и Авербух - таланты!!!!!
6 согласны
Катя 6 октября, 2013 год
По моему все участники должны дойти до конца проекта. Зачем кого то убирать? Пусть все развиваются в меру своих возможностей и радуют зрителей своим творчеством. Ведь это шоу для зрителей, так и не надо нас лишать возможности видеть всех участников шоу до конца проекта . Они все молодцы.
2 согласны
чижмкова валентина 5 октября, 2013 год
очень нравиться шоу ледниковый период особенно ведущие и слуцкая и а ягудин просто рождены ведущими особенно а ягудин справедливый очень в своих комментариях молодцы очень хочеться справедливости все фигуристы стараются поэтому оценки должны быть обьективными
3 согласны
Владимир 29 сентября, 2013 год
Четвертое шоу, очень сложно выделить лучших, все катаются
приблизительно на одном уровне, в самом деле всем парам
можно было поставить высшие оценки, никто не должен
уйти, шоу для зрителей, а зрителям нравятся все, даже судьи
сегодня понравились все, особенно Чумаков, очень веселый
и остроумный, такой неожиданный и справедливый.
Михалков начинает вызывать положительные эмоции.
Все было так хорошо, пока не показали таблицу, настроение
сразу пропало.
5 согласны
ЕЛЕНА 29 сентября, 2013 год
КАК ПОДСУЖИВАЛА ТАРАСОВА НАВКЕ. ТАК И ПРОДОЛЖАЕТ ПОДСУЖИВАТЬ! СМОТРЕЛИ ВСЕ ШОУ! С УДОВОЛЬСТВИЕМ! НО НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ОТКРЫТО НАВКУ ВЫДЕЛЯТЬ
12 согласны
Владимир 23 сентября, 2013 год
Третье шоу просто потрясающее, Костомаров со своей Марусечкой, Шабалин со своей Нюшей, Повилас с Медведевой -
это верх всякого совершенства, Тарасова со своими оценками
была лучшим судьей, Олешко-судья просто потрясает, талант он
во всем талант, вот таким и должен быть непрофессиональный
судья, я бы придержал его в жюри, не стал бы менять, он
вносит какую-то изюминку, интересен зрителям, он такая же
находка как Ягудин и Слуцкая в качестве ведущих.
В общем не шоу, а сплошное удовольствие.
7 согласны
Люсе 20 сентября, 2013 год
Более злобного отзыва я не вижу, Вы сейчас сами с собой
пообщались?
7 согласны
Люся 19 сентября, 2013 год
Навка и Михалков очень стараются и создают интригу в шоу, кому же интересна Шпица и старая девица дробязко или страшно надоевшая Цой и раполневший Тихонов .Тарасова все-таки большой специалист , не надо личные амбиции возводить в злобные отзывы.Всем зрителям этой программы здоровья
1 согласен 22 не согласны
анна 16 сентября, 2013 год
Шоу «Ледниковый период» вызывает интерес, но… Согласна с мнением зрителей, что судейство не совсем справедливое… И пару Т. Навка и А. Михалков выводят в лидеры не заслуженно, в принципе ничего особенного на льду они пока еще не показали… Есть более интересные пары на проекте… Например, очень интересные пары: М. Дробязко-А. Яшин; М. Ставиский- Е. Шпица, О. Домнина-В. Яглыч; А. Денкова-П.... Читать отзыв Шоу «Ледниковый период» вызывает интерес, но… Согласна с мнением зрителей, что судейство не совсем справедливое… И пару Т. Навка и А. Михалков выводят в лидеры не заслуженно, в принципе ничего особенного на льду они пока еще не показали… Есть более интересные пары на проекте… Например, очень интересные пары: М. Дробязко-А. Яшин; М. Ставиский- Е. Шпица, О. Домнина-В. Яглыч; А. Денкова-П. Кислов…
14 согласны
Владимир 16 сентября, 2013 год
На втором этапе судейство новых судей было наиболее справедливым, но влияние Тарасовой на всех судей было заметно на оценках Навки-Михалкова, все судьи проголосовали для Тарасовой,
надеюсь зрительское голосование все расставит на свои места. Лучшими безусловно были
Ставиский-Шпица, Навка-Михалков и рядом не стояли, но оценки судей были одинаковыми.
Максим Шабалин на последнем месте, это так несправедливо, это какая-то ошибка, такого
просто не может быть, я... Читать отзыв
просто не может быть, я не верю. Такой фигурист не может быть последним по определению.
Ведущие в этом сезоне лучшие из лучших, они и на льду лучшие, участникам общаться с ними
приятно, они хорошо понимают друг друга, а нам приятно наблюдать за их диалогом.
18 согласны
ирина 15 сентября, 2013 год
Максим и Катюша ВЫ лучшие, получили такое удовольствие и восторг. Спасибо.
5 согласны
Яна 3 сентября, 2013 год
Ледниковый период мое самое любимое шоу. Там нет таких интриг как в музыкальных конкурсах. Тут все намного приятней, чище красивей. Очень приятно наблюдать за людьми, когда они профессионально растут, когда добиваются новых высот. К концу сезона они намного уверенней стоят на коньках, делают сложные элементы. Очень радостно за них. Судьи профессионалы, и это тоже радует. В этом сезоне очень много... Читать отзыв Ледниковый период мое самое любимое шоу. Там нет таких интриг как в музыкальных конкурсах. Тут все намного приятней, чище красивей. Очень приятно наблюдать за людьми, когда они профессионально растут, когда добиваются новых высот. К концу сезона они намного уверенней стоят на коньках, делают сложные элементы. Очень радостно за них. Судьи профессионалы, и это тоже радует. В этом сезоне очень много талантливых звезд я буду болеть за Аскольда Запашного, за Аниту Цой - Анита вообще умничка, очень целеустремленная, за Алексея Яшина тоже буду болеть. В общем думаю этот сезон будет очень ярким.
4 согласны
Шоу Ледниковый период
8 сентября 2013 года на Первом канале стартует новый сезон самого зрелищного шоу «Ледниковый период». Звезды кино и шоу бизнеса выйдут на каток под руку с олимпийскими чемпионами и чемпионами мира по фигурному катанию, для того, что бы показать нам, что нет ничего невозможного. Никто из них раньше не стоял... подробнее

Шоу-программы

Модный приговор