Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, ул. Академика Королёва, 12 Эту Шоу-Школу уже разоблачили. https://krasnoda.ru/vsya-pravda-o-shou-shkola/ Пишите Ваши иски на сайте есть бланки.
Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, ул. Академика Королёва, 12 Думала-думала... как же я могу его использовать, чтобы это ещё и вдохновляло, и нравилось, и расширяло, и было возможным... !? ⠀ В голову сразу полетели варианты, благо у меня с креативностью все очень хорошо... как и с голосом
Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, 1-й Кожевнический переулок, 8, 4-й этаж В Шоу-Школе работаю полгода. Вначале были продажи по телефону, а потом по видео-звонку. Последние, на мой взгляд, оказались более эффективными. Польза таких продаж состоит в том, что ты видишь клиента, вам легче выстраивать диалог, вы лояльнее настроены на разговор, потому что общаетесь по камере, видите друг друга, то есть перед клиентом совершенно точно живой человек. По телефону порой кажется, что... Читать отзыв В Шоу-Школе работаю полгода. Вначале были продажи по телефону, а потом по видео-звонку. Последние, на мой взгляд, оказались более эффективными. Польза таких продаж состоит в том, что ты видишь клиента, вам легче выстраивать диалог, вы лояльнее настроены на разговор, потому что общаетесь по камере, видите друг друга, то есть перед клиентом совершенно точно живой человек. По телефону порой кажется, что говоришь с роботом. Также на видео-встречах клиенты менее скованные. Мне понравилось, что здесь обучают разным видам продаж. Это расширяет багаж твоих знаний, навыков.
Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, ул. Академика Королёва, 12 Нахожусь здесь около года. За это время многому научилась. Во-первых, работе с людьми, то есть я научилась грамотно вести диалог. Во-вторых, освоила другую профессию - кастинг-продюсер. Думаю, что это важный человек для качественного учебного процесса, так как она набирает подходящих учеников. В-третьих, я овладела своим голосом. Недавно я пересматривала свой первый кастинг, посмеялась, вчера взглянула на первый - увидела разницу.... Читать отзыв Нахожусь здесь около года. За это время многому научилась. Во-первых, работе с людьми, то есть я научилась грамотно вести диалог. Во-вторых, освоила другую профессию - кастинг-продюсер. Думаю, что это важный человек для качественного учебного процесса, так как она набирает подходящих учеников. В-третьих, я овладела своим голосом. Недавно я пересматривала свой первый кастинг, посмеялась, вчера взглянула на первый - увидела разницу. Первая мысль после просмотра: "Ого! Что случилось с моим голосом?" Также изменилась моя подача, то, как я себя представляю "миру"
Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, ул. Академика Королёва, 12 Итак, я живу в маленьком городе, работы здесь нормальной мало, потому работаю в онлайн. З/п хорошая, особенно для моего мелкого городка, есть бонусы и премии. Самое приятное, что удобный график, что работа из дома, не надо никуда шастать. Отношения с коллегами холодные, но, возможно, проблема во мне, я тяжело схожусь с людьми, а так, все уважительно друг к другу относятся... Читать отзыв Итак, я живу в маленьком городе, работы здесь нормальной мало, потому работаю в онлайн. З/п хорошая, особенно для моего мелкого городка, есть бонусы и премии. Самое приятное, что удобный график, что работа из дома, не надо никуда шастать. Отношения с коллегами холодные, но, возможно, проблема во мне, я тяжело схожусь с людьми, а так, все уважительно друг к другу относятся – это самое главное
Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, 1-й Кожевнический переулок, 8, 4-й этаж На прошлой работе у меня не сложились крепкие отношения с коллегами, так как сама компания этому абсолютно никак не способствовала. Думаю, что атмосфера в коллективе сильно зависит от самой организации. Придя сюда, я обнаружила приятную вещь: здесь все направлено на сплочение коллектива, на развитие хороших рабочих отношений (корпоративы, совместное посещение каких-либо мероприятий и т. д.). Сейчас я чувствую, что я... Читать отзыв На прошлой работе у меня не сложились крепкие отношения с коллегами, так как сама компания этому абсолютно никак не способствовала. Думаю, что атмосфера в коллективе сильно зависит от самой организации. Придя сюда, я обнаружила приятную вещь: здесь все направлено на сплочение коллектива, на развитие хороших рабочих отношений (корпоративы, совместное посещение каких-либо мероприятий и т. д.). Сейчас я чувствую, что я в команде, чувствую поддержку. Здесь мы болеем друг за дружку, классно общаемся и вообще хорошо сдружились
Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, ул. Академика Королёва, 12 Здесь я выросла как специалист. Пришла сюда полгода назад. Хорошо налажены рабочие процессы, ответы на свои вопросы получаю сразу, все оперативно. Нашла то что искала всем довольна!!!!
Достоинства:
коллектив дружный, все стараются помогать друг другу.
Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, ул. Академика Королёва, 12 Я живу в Новгороде, работал в школе до карантина примерно 5 месяцев. В нашем отделе были компетентные руководители. Что касается коллектива, то команда оч крутая, все заинтересованы в работе, потому процессы хорошо функционируют. Также развита корпоративная культура
Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, 1-й Кожевнический переулок, 8, 4-й этаж В компании очень качественно работают процессы взаимодействия между отделами, то есть помощь ты получаешь достаточно быстро. Когда только пришел, тебя с моста в воду не кидают, все постепенно, дают возможность освоиться, привыкнуть и всему научиться
Достоинства:
удаленная работа, помощь на начальном этапе, лояльное отношение к сотрудникам
Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, ул. Академика Королёва, 12 Узнала об этом, когда только пришла, но подумала, мол, фигня, мало ли что скажут, лишь бы работали хорошо и на что-то надеялись. Оказалось, что на подобные мероприятия вполне возможно попасть, проводят их педагоги школы. На самом деле мне очень понравилось, думаю, что куплю курсы, это же была так называемая пробная версия. Также для тех, кто очень хочет, есть возможность посетить... Читать отзыв Узнала об этом, когда только пришла, но подумала, мол, фигня, мало ли что скажут, лишь бы работали хорошо и на что-то надеялись. Оказалось, что на подобные мероприятия вполне возможно попасть, проводят их педагоги школы. На самом деле мне очень понравилось, думаю, что куплю курсы, это же была так называемая пробная версия. Также для тех, кто очень хочет, есть возможность посетить вечерние телешоу (нпрм, «Иван Ургант») вместе с учениками. В свободное от работы время понятно))
Достоинства:
система мотивации, бесплатные уроки от преподавателей, гибкий график
Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, ул. Академика Королёва, 12 Думаю, что меня еще можно назвать новичком. Не решаемых проблем и конфликтов пока что не было, с недопониманием не сталкивалась. Зарплата хорошая, работа интересная, начальство адекватное
Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, 1-й Кожевнический переулок, 8, 4-й этаж Устроился в Шоу-Школу случайно, искал работу, попалось. Разница часовых поясов приличная , 4 часа, но работаю нормально, не ночью, это учли при приеме. Коллектив хороший, несмотря на удаленность, мы вполне дружелюбно общаемся, когда ездил в Москву, даже жил у коллеги, хотя скорее друга уже;)) Благодаря удаленности никуда не нужно ездить, что тоже очень нравится. Раньше приходилось 2-3 часа на дорогу... Читать отзыв Устроился в Шоу-Школу случайно, искал работу, попалось. Разница часовых поясов приличная , 4 часа, но работаю нормально, не ночью, это учли при приеме. Коллектив хороший, несмотря на удаленность, мы вполне дружелюбно общаемся, когда ездил в Москву, даже жил у коллеги, хотя скорее друга уже;)) Благодаря удаленности никуда не нужно ездить, что тоже очень нравится. Раньше приходилось 2-3 часа на дорогу тратить только в одну сторону, так как машины нет
Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, 1-й Кожевнический переулок, 8, 4-й этаж Хочу уберечь от этих аферистов, не вздумайте туда идти. Расскажу свой случай, прошел кастинг (его все удачно проходят) внес предоплату половину стоимости 20000р, но по определенным обстоятельствам вынужден был отказаться от курса, чтобы вернуть деньги вам придется обращаться в суд, т.к. Шоу Школа перестает с вами контачить, письма на емейл от вас попадают в спам, заказные письма не забираются из... Читать отзыв Хочу уберечь от этих аферистов, не вздумайте туда идти. Расскажу свой случай, прошел кастинг (его все удачно проходят) внес предоплату половину стоимости 20000р, но по определенным обстоятельствам вынужден был отказаться от курса, чтобы вернуть деньги вам придется обращаться в суд, т.к. Шоу Школа перестает с вами контачить, письма на емейл от вас попадают в спам, заказные письма не забираются из отделения Почты. Как то вот так
Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, 1-й Кожевнический переулок, 8, 4-й этаж Люди в команде добрые попались, открытые, ответственные, общительные, не конфликтные (что очень важно!). Когда надо прикроют, помогут, никто не крысит! Офис уютный, есть возможность перекусить, находится в удобном месте, недалеко добираться. Начальство лояльное, открытое к жалобам и предложениям
Достоинства:
команда! зп, система мотивации, отсутствие бюрократии
Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, 1-й Кожевнический переулок, 8, 4-й этаж Здравствуйте! Я обращаюсь ко всем, кто когда-либо обращался в данную школу для обучения а так-же заплатил депозит, взнос, бронь и за фиктивное обучение! И кто был так-же как и многие, заблокированы, добавлены в чёрные списки и тем, кому деньги не вернули! Прошу откликнуться ВСЕХ обманутых людей и написать мне, для решения этой проблемы. Что хочу сказать людям, которые на этом... Читать отзыв Здравствуйте! Я обращаюсь ко всем, кто когда-либо обращался в данную школу для обучения а так-же заплатил депозит, взнос, бронь и за фиктивное обучение! И кто был так-же как и многие, заблокированы, добавлены в чёрные списки и тем, кому деньги не вернули! Прошу откликнуться ВСЕХ обманутых людей и написать мне, для решения этой проблемы. Что хочу сказать людям, которые на этом зарабатывают и тем операторам, которые участвуют в чёрном бизнесе, зная исход внесённых денег (речь идёт исключительно о тех, кто участвует во всех поборах и продолжает получать свои з/п с собранных средств, а порой и детских денег, алиментов и тд... кто-то отдаёт последнее, веря!) На свете есть справедливость и рано или поздно всему наступит конец! Как Вы жить с этим будете потом ???
Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, 1-й Кожевнический переулок, 8, 4-й этаж Всем привет! Напишу отзыв о своей новой работе. Работа удаленная, потому нет страха перед утренними пробками и сотней километров. График очень удобный, несмотря на отличный часовой пояс. Что касается минусов, иногда не хватает понимания связей между отделами, то есть случись какая проблема, ты не сразу поймешь, к кому обращаться за помощью в ее решении – некий хаос присутствует
Достоинства:
график, удаленность, зарплата
Недостатки:
не решен вопрос взаимодействия отделов, что иногда весьма и весьма замедляет рабочий процесс!! Прошу обратить внимание
Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, ул. Академика Королёва, 12 На рабочем месте никто не оказывает на тебя давления, когда работаешь не быстрее всех. Говоря о самом важном для меня, руководство оценивает тебя по результатам работы, а не связям или умении подлизываться. Но есть и некоторая ложка дегтя во всем этом – за прошедшие два месяца рабочие задачи стали однообразнее и нуднее, раньше повеселее было
Достоинства:
лояльное руководство, классная команда, объективность к сотрудникам
Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, ул. Академика Королёва, 12 Работаю в Шоу-Школе в московском офисе. Ну, что сказать? Условия работы приемлемые, не продуваемая всеми ветрами собачья будка;)) Предоставлена свобода действий в разумных пределах, никто с палкой над головой не стоит. Нет невыполнимых дедлайнов, адекватное руководство, задачи по силам «раздают»
Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, ул. Академика Королёва, 12 Условия работы приличные, офис уютный, есть все для жизни (чайник и микроволновка). Единственное, что огромный поток информации. Зарплата хорошая, хотя слышала жалобы о ее размере, меня устраивает пока что, тем более это моя первая работа официальная «взрослая»
Достоинства:
коллеги, руководитель классный, задачи интересные и выполнимые
Недостатки:
лично я минусов не нашла, меня все устраивает на данный момент
Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, ул. Академика Королёва, 12 Адекватное распределение нагрузки, никаких сверхурочных до часу ночи. Высокая компетенция коллег, благодаря чему всегда есть, к кому обратиться за помощью, а также за поддержкой и советом. Что по мелочи, постоянно общаешься с новыми и интересными людьми. Также есть возможность работать, не выходя из дома
Полный развод
Пишите Ваши иски на сайте есть бланки.
В начале 2020 я, наконец-то, осознала и приняла, что голос мой сильный инструмент
Научилась иным продажам
Работаю в Шоу-Школе Останкино
Хороший вариант удаленной работы
Хороший коллектив
Работаю в московской компании из другого города
Пару слов о работе в Шоу-Школе.
Работаю в Шоу-Школе меньше года.
В школе устраивают бесплатные мастер-классы для сотрудников.
Работаю в компании около трех месяцев.
Работаю в московской компании из Кемерово
Обман при возврате денег
Хороший коллектив
Свяжитесь срочно, кто пострадал от рук мошенников!
Работаю в московской компании из Амурска
Хорошее место
Хорошо живем!