Не рекомендую, отзыв о о Шоу-школа. - Отзывы о Шоу-школа

Отзыв написан 16 мая, 2019 год 207 просмотров
В конце января 2019 внес аванс 8000 р думая о том, что можно будет разбить стоимость обучения на 3 платежа. К моему сожалению так сделать было нельзя, написал письмо в Москву на возврат денег, благо, что по закону имею право это сделать. Общаясь с сотрудником компании узнал, что письмо заказное шло примерно "месяц" из Екатеринбурга, затем сказали, что на мой адрес отправили письмо(спросил на какой адрес, адреса моего назвать не смогли, видимо отправили на деревню деду до востребования) в котором будет указанно, вернут мне деньги или нет. На дворе май 2019 письмо до сих пор не пришло. Несколько раз звонил им на федеральный номер иногда трубку берут иногда нет, при этом звонят сами предлагают все таки доплатить и начать обучение. Последний раз сказали, что мне перезвонят, но с тех пор прошел месяц и я так понимаю, что деньги возвращать они не хотят! Думал все таки решить вопрос мирным путем, но сейчас понимаю, что компания крайне не клиентоориентирована. Придется идти в комитет по защите прав потребителей Екатеринбурга, если там не помогут, тогда в суд!
1 согласен 1 не согласен

Шоу-школа
Наша "Шоу школа" имеет только профессиональных преподавателей, которые обучат вас только лучшим навыкам в радио сфере.

Школы

Онлайн-школа "Синергия"