Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, 1-й Кожевнический переулок, 8, 4-й этаж Хочу уберечь от этих аферистов, не вздумайте туда идти. Расскажу свой случай, прошел кастинг (его все удачно проходят) внес предоплату половину стоимости 20000р, но по определенным обстоятельствам вынужден был отказаться от курса, чтобы вернуть деньги вам придется обращаться в суд, т.к. Шоу Школа перестает с вами контачить, письма на емейл от вас попадают в спам, заказные письма не забираются из... Читать отзыв Хочу уберечь от этих аферистов, не вздумайте туда идти. Расскажу свой случай, прошел кастинг (его все удачно проходят) внес предоплату половину стоимости 20000р, но по определенным обстоятельствам вынужден был отказаться от курса, чтобы вернуть деньги вам придется обращаться в суд, т.к. Шоу Школа перестает с вами контачить, письма на емейл от вас попадают в спам, заказные письма не забираются из отделения Почты. Как то вот так
Ровно год назад моя дочь начала ходить на занятия (договор от 17 марта №898). Кастинг прошли, всё по началу нравилось. Но через несколько месяцев, после летних каникул у нас начался плотный график по театру и мы были вынуждены пропускать занятия (мы учились в группе выходного дня только по воскресеньям, а в эти дни у нас были часто концерты). Занятия замораживали,... Читать отзыв Ровно год назад моя дочь начала ходить на занятия (договор от 17 марта №898). Кастинг прошли, всё по началу нравилось. Но через несколько месяцев, после летних каникул у нас начался плотный график по театру и мы были вынуждены пропускать занятия (мы учились в группе выходного дня только по воскресеньям, а в эти дни у нас были часто концерты). Занятия замораживали, без проблем. Но, со временем ребенок охладел к занятиям и в конце концов она совсем отказалась ездить. Я не могу насильно возить ребенка на занятия (тем более нам добираться до места 1 час). По обоюдному согласию было принято решение расторгнуть договор и вернуть нам деньги за неиспользованные занятия (общалась через менеджеров, в частности Елена и Ольга, есть вся переписка). Оплачивали мы изначально сразу всё сумму 45000 рублей! С сентября 2019 нас поставили в некий реестр возвратов и всё. Сначала говорили, что вернут до конца 2019 года в декабре точно, затем в январе точно, затем...Сегодня уже 15 апреля 2020! Менеджеры связи с бухгалтерией не имеют, только почтой могут отправлять информацию. Помочь они ничем не могут, на руководство не переключают. К возврату сумма 21000, не такие уж и малые деньги! Сегодня позвонила по номеру, указанному в договоре как ген.директор: спросила, Сергей Михайлович? - Да! Я, говорю: мы учились в шоу-школе...на что был дан странный ответ: этот номер давно не принадлежит абоненту!...Странно, правда, сначала ведь согласился, что он Сергей Михайлович! В общем, надеюсь,блюдители отзывов шоу-школы, вы прочтёте это сообщение. Я всё ещё надеюсь на вашу добросовестность и жду возврата своих денег! Жду связи со мной!
Шоу-школа
Наша "Шоу школа" имеет только профессиональных преподавателей, которые обучат вас только лучшим навыкам в радио сфере.
Обман при возврате денег
НЕ возвращают деньги!